Ein DataFeed Manager-Katalog enthält die Produkte, die Sie importieren möchten, oder die Sie bereits in Ihren Shop importiert haben.

Wenn Sie eine Aufgabe mit unserem " DataFeed Manager" erstellt und die Produkte hochgeladen haben, können Sie zu " Meine Kataloge" gehen und dort die hochgeladenen Produkte überprüfen.

Sie können die Preise und den Status sehen, und wenn Sie auf die Artikel klicken, können Sie die Details des Produkts sehen:

Wenn Sie mehr über unseren DataFeed Manager und seine Einstellungen wissen möchten, besuchen Sie bitte die unten stehende Seite:

http://help.syncee.co/de/articles/3978535-wie-importiert-man-produkte-mit-hilfe-des-syncee-datafeed-managers-ubersicht

Wenn Sie Hilfe zu den oben genannten Schritten benötigen, kontaktieren Sie unseren kostenlosen Support und senden Sie uns die Datenfeed-Datei zur Überprüfung.