Ein Katalog enthält die Produkte, die Sie in Ihren Shop importieren möchten.

In Syncee Marketplace haben Sie zwei Möglichkeiten, diese zu erstellen:

Mit "Produkte suchen" können Sie Produkte einzeln auswählen und auf Wunsch in separate Kataloge mit separaten Rändern einordnen:

Möchten Sie mehr über Suchprodukte erfahren? Dann schauen Sie sich unseren Leitfaden über den unten stehenden Link an:

http://help.syncee.co/de/articles/3950580-finden-sie-produkte-im-syncee-marktplatz-und-importieren-sie-sie-einfach-einzeln

Und unsere Funktion "Lieferanten finden" wird verwendet, wenn Sie Produkte in großen Mengen importieren möchten. Syncee erstellt für Sie einen Katalog mit den Produkten des gewählten Lieferanten:

Für weitere Informationen zur Lieferantensuche klicken Sie bitte auf den folgenden Link:

http://help.syncee.co/de/articles/3951033-wie-importiere-ich-produkte-in-grossen-mengen-aus-unserem-marketplace-menu-lieferanten-finden

Benötigen Sie nicht alle Produkte eines Lieferanten?

Dann klicken Sie auf Ihren Katalog und richten Sie unter "Produktliste" eine Filterregel ein, um nur die Kategorien zu importieren, die Sie mögen:

Wenn Sie Fragen zu den Katalogen oder unseren Funktionen haben, zögern Sie nicht, unseren kostenlosen Support zu kontaktieren.