Festlegen der Preisspanne und Ändern der Preisregeln in Ihrem Marketplace-Katalog
Festlegen der Preisspanne und Ändern der Preisregeln in Ihrem Marketplace-Katalog

Alles, was Sie über die Preisgestaltung wissen müssen

Judit Lep avatar
Verfasst von Judit Lep
Vor über einer Woche aktualisiert

In jedem Ihrer Syncee-Kataloge haben Sie die Möglichkeit, Ihre Preise für den gesamten Katalog festzulegen oder unterschiedliche Preise für verschiedene Preisspannen innerhalb der Kataloge festzulegen.

1. Gehen Sie zum Menü Meine Kataloge im Marketplace

2. Öffnen Sie den Katalog, den Sie verwalten möchten

3. Klicken Sie auf das Menü Katalogpreise

4. Fügen Sie die Gewinnspanne in Prozent hinzu

1. Sie können auch einen festen Betrag in der verwendeten Währung eingeben

5. Sie können auch verschiedene Preisspannenwerte einrichten

1. Es können verschiedene Margen und Festbeträge hinzugefügt werden

1. 20% bis zu 100USD und 30% bis zu 300USD zum Beispiel

6. Richten Sie auch eine Rundungsregel ein.

7. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern

Wenn die Preise vor dem Hochladen der Produkte festgelegt wurden, werden diese Einstellungen beim Hochladen verwendet. Wenn Sie die Preise geändert haben, nachdem die Produkte bereits hochgeladen wurden, müssen Sie den Katalog synchronisieren oder eine Preisaktualisierung durchführen.

Wenn Sie nicht möchten, dass Syncee Ihre Preise aktualisiert, da Sie diese in Ihrem Shop manuell verwalten möchten, können Sie die Preisaktualisierungsoption im Katalog deaktivieren.

Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung finden Sie in DIESEM Artikel.