Wenn Sie die folgenden Schritte befolgen, können Sie alles über die Preiseinstellungen in Ihrem Marketplace-Katalog in Erfahrung bringen.

Bitte klicken Sie im Marketplace auf "Meine Kataloge" und wählen Sie den Katalog aus, für den Sie die Preise ändern möchten.

Sie können z.B. einfach eine Marge zu den Großhandelspreisen hinzufügen, wenn Sie auf den Reiter "Katalogpreise" klicken:

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit, eine Preisspanne in % oder einen festen Betrag hinzuzufügen. Lassen Sie uns ein Beispiel sehen:

Sie haben ein Produkt, das in Ihrer Datei 50,00 EUR kostet, aber Sie möchten eine Preisspanne von 100 % hinzufügen, also möchten Sie es in Ihrem Shop für 100,00 EUR verkaufen.

Alternativ: Sie haben ein Produkt von 50,00 EUR, Sie können einen festen Betrag von 50,00 EUR hinzufügen, so dass es für 100,00 EUR verkauft wird.

Sie haben auch die Möglichkeit, unterschiedliche Preisspannen für verschiedene Werte der Preisspanne einzustellen. Sehen wir uns auch hierfür ein Beispiel an:

Klicken Sie einfach auf das +-Zeichen im blauen Kreis und geben Sie z.B. 100 in das Feld "Bereichswert" ein und fügen Sie dann 150 in das Feld "Prozentsatz" für die Preise von 0,00 EUR bis 100,00 EUR hinzu.

Sie haben soeben eine Marge von 150% für die Produkte geschaffen, die maximal 100,00 EUR kosten.

Geben Sie nun in das andere Feld von "Prozent" für die Preise von 100,00 EUR bis ∞ z.B. 100 ein.

Das bedeutet, dass Sie für die Produkte, die mehr als 100,00 EUR kosten, eine Marge von 100 % addiert haben:

Klicken Sie abschließend auf "Speichern", um den Vorgang abzuschließen.

Brauchen Sie nicht Syncee, um Ihre Preise zu aktualisieren?

Wenn Sie Ihre Preise manuell in Ihrem Shop ändern möchten und nicht möchten, dass Syncee sie wieder aktualisiert, können Sie die Preisaktualisierung schnell abschalten.

Gehen Sie einfach zurück auf die Registerkarte "Katalogeinstellungen" und deaktivieren Sie die Preisaktualisierung, wie Sie es in der Animation unten sehen können:

Vergessen Sie nicht, auf die Schaltfläche "Speichern" zu klicken, um die Änderung zu übernehmen.

War diese Antwort hilfreich für dich?