Möchten Sie die Uploads & Updates Ihrer BigBuy-Produkte in Ihrem Online-Shop automatisieren? Mit Syncee ist das in wenigen Klicks möglich.

Folgen Sie den untenstehenden Schritten für eine einfache Integration:

1. Installieren Sie Syncee in Ihrem Online Shop.

Shopify: Installieren Sie Syncee vom Shopify AppStore.

Jumpseller: Gehen Sie zu Ihrem Jumpseller account, Menü Apps, um Syncee zu finden.

ShopRenter: Gehen Sie zu Ihrem ShopRenter account, und wählen Sie Syncee aus den aufgelisteten Apps aus.

2. Finden Sie BigBuy auf dem Syncee-Marktplatz.

Gehen Sie in Ihrem Syncee-Konto in das Menü Marktplatz -> Lieferanten finden. Klicken Sie auf die Dropdown-Option "Erweiterte Suche" und geben Sie den Namen von BigBuy in das Feld "Lieferant" ein. Nachdem Sie den Lieferanten ausgewählt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Suchen.

3. Wählen Sie eine Sprache für die Produkte.

Klicken Sie bei BigBuy auf die Schaltfläche "Kataloge anzeigen". Auf der nächsten Seite können Sie auswählen, in welcher Sprache Sie die Produkte von BigBuy haben möchten.

Die Produkte von BigBuy sind in den folgenden Sprachen in Syncee verfügbar: Bulgarisch, Tschechisch, Dänisch, Englisch, Deutsch, Griechisch, Spanisch, Estnisch, Finnisch, Französisch, Kroatisch, Ungarisch, Italienisch, Litauisch, Lettisch, Niederländisch, Norwegisch, Polnisch, Portugiesisch, Rumänisch, Russisch, Slowenisch, Slowakisch, Schwedisch.

4. Erstellen Sie einen Produktkatalog mit den Produkten von BigBuy.

Wenn Sie sich für eine Sprache entschieden haben, klicken Sie im Katalog der gewählten Sprache auf die Schaltfläche Alle Produkte anzeigen. Auf der nächsten Seite klicken Sie auf die Schaltfläche Produkte dieses Anbieters verwenden in der oberen rechten Ecke. Sie müssen den angezeigten Anforderungen zustimmen, indem Sie das Kästchen ankreuzen und dann auf die Schaltfläche "Got it" klicken.

In einem Pop-up-Fenster müssen Sie Ihren Katalog benennen und die Höhe des Aufschlags angeben, den Sie auf die Produktpreise des Lieferanten aufschlagen möchten. Klicken Sie auf die Schaltfläche Katalog hinzufügen.

5. Laden Sie die Produkte in Ihren Shop hoch.

Gehen Sie in das Menü "Meine Kataloge" und klicken Sie auf die Schaltfläche "Synchronisieren" beim BigBuy-Katalog. Erledigt! :) Syncee wird Ihre Produkte automatisch mehrmals am Tag aktualisieren!

6. Abonnieren Sie ein Syncee-Paket.

In Syncee bieten wir einen kostenlosen Starter-Plan für jeden neuen Kunden an. In diesem Plan können Sie 25 Artikel auf dem Syncee-Marktplatz verwalten. Das ist nur genug, um auszuprobieren, wie unsere App funktioniert.

Wenn Sie eine angemessene Anzahl von Produkten in Ihren Shop hochladen möchten, wählen Sie ein anderes Paket von Syncee.

Wählen Sie einen Plan, der der Anzahl der Produkte entspricht, die Sie in der Anwendung verwalten möchten. Abonnieren Sie einen Plan im Menü Abrechnungs, das Sie in der linken unteren Ecke der Seitenleiste finden, und wählen Sie dort einen Marketplace-Plan!

6+1. Ist eine Bestellung eingegangen? Registrieren Sie sich und melden Sie sich bei BigBuy an!

Es steht Ihnen frei, die Produkte von BigBuy in Ihren Online-Shop hochzuladen. Syncee sendet Ihnen eine Benachrichtigung, wenn eine Bestellung für ein Produkt eingegangen ist, das über Syncee in Ihren Shop hochgeladen wurde. BITTE BEACHTEN Sie jedoch, dass Sie sich auf der Website von BigBuy registrieren und anmelden müssen, damit Sie die Produkte dort bestellen können. Sie müssen die Bestellungen dort aufgeben.

• Für Dropshipping:

• Für den Großhandel:

• Hier können Sie jederzeit das gewünschte B2B-Paket aktivieren.

Um die Produkte zu bestellen, gehen Sie zu Ihrem BigBuy-Konto und geben Sie die Bestellungen auf!

Sollten Sie Fragen haben, können Sie uns gerne über support@syncee.co kontaktieren oder sich direkt an den Lieferanten wenden.