Wie arbeitet man mit BigBuy bei Syncee?

Integrieren Sie die Produkte von BigBuy ganz einfach über Syncee in Ihren Online-Shop.

Judit Lep avatar
Verfasst von Judit Lep
Vor über einer Woche aktualisiert

Möchten Sie die Uploads & Updates Ihrer BigBuy-Produkte in Ihrem Online-Shop automatisieren? Mit Syncee ist das in wenigen Klicks möglich.

Folgen Sie den untenstehenden Schritten für eine einfache Integration:

1. Installieren Sie Syncee in Ihrem Online Shop.

Hier finden Sie die Installationsprozesse für unsere angeschlossenen Plattformen:

2. Finden Sie BigBuy auf dem Syncee-Marktplatz.

• Gehen Sie auf dem Marktplatz zum Menü Lieferanten suchen

• Klicken Sie auf die Dropdown-Option Erweiterte Suche und geben Sie den Namen von

• BigBuy in das Feld Anbieter ein

• Starten Sie die Suche

3. Wählen Sie eine Sprache für die Produkte.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Kataloge anzeigen

• Wählen Sie den Katalog, den Sie verwenden möchten

Die Produkte von BigBuy sind in den folgenden Sprachen in Syncee verfügbar: Bulgarisch, Tschechisch, Dänisch, Englisch, Deutsch, Griechisch, Spanisch, Estnisch, Finnisch, Französisch, Kroatisch, Ungarisch, Italienisch, Litauisch, Lettisch, Niederländisch, Norwegisch, Polnisch, Portugiesisch, Rumänisch, Russisch, Slowenisch, Slowakisch, Schwedisch.

4. Erstellen Sie einen Produktkatalog mit den Produkten von BigBuy.

• Klicken Sie im Katalog der ausgewählten Sprache auf die Schaltfläche Alle Produkte anzeigen

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Verwenden Sie die Produkte dieses Lieferanten

• Sie müssen den angezeigten Anforderungen zustimmen, indem Sie das Kästchen ankreuzen und dann auf die Schaltfläche Übernehmen klicken.

• Geben Sie dem Katalog einen Namen und fügen Sie in dem Pop-up-Fenster die gewünschte Gewinnspanne hinzu

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Katalog hinzufügen

5. Laden Sie die Produkte in Ihren Shop hoch.

Mit unserem Starter-Plan können Sie unter mehr als 8 Millionen Dropshipping-Produkten auf dem Syncee-Marktplatz stöbern und die Produkte auswählen, die Ihnen gefallen.

Um sie in Ihren Shop hochzuladen, müssen Sie ein bezahltes Abonnement bei uns haben.

• Klicken Sie auf Ihren Namen - Zahnrad-Symbol in der unteren linken Ecke

• Klicken Sie auf das Menü Billing

• Die Seite Abonnements wird geöffnet

• Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü einen Plan aus, der der Anzahl der Produkte entspricht, die Sie verwalten möchten.

• Lesen und akzeptieren Sie unsere geltenden Richtlinien

• Klicken Sie auf Abonnement ändern

6. Abonnieren Sie ein Syncee-Paket.

• Gehen Sie zum Menü Meine Kataloge

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Sync am Ende der Katalogzeile

Syncee aktualisiert Ihre Produkte automatisch ein- oder zweimal am Tag, je nach Ihrem Abonnement

6+1. Ist eine Bestellung eingegangen? Registrieren Sie sich und melden Sie sich bei BigBuy an!

Es steht Ihnen frei, die Produkte von BigBuy in Ihren Online-Shop hochzuladen. Syncee sendet Ihnen eine Benachrichtigung, wenn eine Bestellung für ein Produkt eingegangen ist, das über Syncee in Ihren Shop hochgeladen wurde. BITTE BEACHTEN Sie jedoch, dass Sie sich auf der Website von BigBuy registrieren und anmelden müssen, damit Sie die Produkte dort bestellen können. Sie müssen die Bestellungen dort aufgeben.

• Für Dropshipping:

• Für den Großhandel:

• Hier können Sie jederzeit das gewünschte B2B-Paket aktivieren.

Um die Produkte zu bestellen, gehen Sie zu Ihrem BigBuy-Konto und geben Sie die Bestellungen auf!

Wenn Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, können Sie uns über den In-App-Chat oder per E-Mail an support@syncee.co informieren. Wenn Sie Fragen zu den Produkten von BigBuy haben, können Sie sich auch direkt an das Unternehmen wenden.