Hochladen und Aktualisieren von Produkten mit dem Syncee DataFeed Manager.

Trotz der großen Vielfalt unserer Lieferanten kann es vorkommen, dass Sie den passenden nicht in unserem Marktplatz finden, oder dieser nicht in Ihr Land liefert, oder Ihr Lieferant zwar eine Datafeed-Datei bereitstellt, aber nicht in unserem System gelistet ist.

Für diese Benutzer empfehlen wir unsere DataFeed Manager-Funktion, die es Ihnen ermöglicht, eine Datafeed-Datei von einem Lieferanten mitzubringen, der nicht in unserem Katalog aufgeführt ist, und dessen Produkte hochzuladen (und zu aktualisieren).

Der DataFeed Manager ist derzeit nur für Nutzer der Plattformen Shopify, ShopRenter und Jumpseller verfügbar.

Die Datafeed-Datei kann in vielen Formaten vorliegen, wie CSV, XML, XLS(X) oder JSON, und Sie können sie über eine URL, (S)FTP, Google Drive oder Docs, OneDrive oder Dropbox weiterleiten.

Unbegrenzte Lieferantennutzung, automatischer Upload und Update sowie automatischer Währungsumtausch sind ebenfalls in dieser Funktion enthalten.

Klicken Sie hier und erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Produkte importieren können