Wenn Sie in unserer App einen manuellen Upload verwenden, um Ihre Produkte aktuell zu halten, können Sie diesen mit wenigen Schritten einfach umstellen. Dieser Teil steht Ihnen in unserem Produkt-Upload oder im Bereich Varianten-Update im DataFeed-Manager zur Verfügung

1.:
Gehen Sie zu Ihrem DataFeed Manager -> Produkt-Upload oder zum Menü Varianten-Update und klicken Sie auf die drei Punkte in der Zeile rechts neben dem Aufgabennamen:

2.:
In diesem Teil müssen Sie auf die Schaltfläche "Datei ersetzen" klicken.

3.:
Wenn Sie die neue Datei von Ihrem Computer ausgewählt haben, müssen Sie auf die Schaltfläche "Hochladen" klicken. Wenn Sie darauf klicken, verarbeitet unsere Anwendung die Datei (die Zeit, die für die Verarbeitung benötigt wird, hängt von der Größe und der Struktur der Datei ab). Wenn Ihre Datei verarbeitet ist, müssen Sie auf die Schaltfläche "Fertig" klicken.

Nachdem Sie auf "Fertig" geklickt haben, wird die Datei ersetzt, und Sie brauchen sich bis zur nächsten Ersetzung nicht mehr darum zu kümmern.

Haben Sie eine Frage? Teilen Sie uns diese über die Adresse support@syncee.co oder unseren In-App-Chat mit.