Wie können Sie unsere Lieferanten direkt kontaktieren?

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie die Lieferanten kontaktieren können

Judit Lep avatar
Verfasst von Judit Lep
Vor über einer Woche aktualisiert

Es kann vorkommen, dass Sie Fragen zu den Produkten, zur Rückgabe oder zum Versand haben. In diesem Fall empfehlen wir Ihnen, den Lieferanten über das Kontaktformular auf seiner Website, per E-Mail oder über unseren In-App-Chat zu kontaktieren.

Bitte geben Sie dem Lieferanten 48 Arbeitsstunden Zeit, um Ihre Anfrage zu beantworten.

IIn Syncee können Sie die Website und die E-Mail-Adresse der Lieferanten an mehreren Stellen einsehen:

Menü Produkte suchen

• Öffnen Sie das Produkt

• Klicken Sie auf den Namen des Anbieters, um dessen Website und E-Mail-Adresse zu überprüfen

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Kontakt Lieferant, um den In-App-Chat zu öffnen

Menü Lieferanten finden

• Wählen Sie den Lieferanten in der erweiterten Suchleiste aus

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Katalog- und Lieferantendetails

• Website, E-Mail-Adresse und die In-App-Messenger-Option werden eingeblendet

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Kontakt Lieferanten, um ihnen über den In-App-Chat eine Nachricht zu senden

Menü Meine Lieferanten

• Klicken Sie auf den Namen des Lieferanten

• Website, E-Mail-Adresse und die In-App-Messenger-Option werden eingeblendet.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Kontakt Lieferanten, um ihnen über den In-App-Chat eine Nachricht zu senden