Welche Produktdaten dürfen Sie in Ihrem Shop umbenennen?

Prüfen Sie, welche Daten Sie von den Produkten über Syncee umbenennen können.

Richard Barbocz avatar
Verfasst von Richard Barbocz
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Produkte aus dem Syncee Marketplace in Ihren Shop importiert haben, dann achten Sie bitte darauf, welche Daten Sie von den Produkten, die Sie aus Syncee haben, umbenennen.

Sie können die folgenden Produktfelder ändern, da wir sie standardmäßig nicht automatisch aktualisieren: Titel, Beschreibung, Produkttyp, Verkäufer, Tags, SEO-Meta-Titel, SEO-Meta-Beschreibung, Vergleich zum Preis, Barcode.

Das Ändern dieser Details hängt von Ihren Katalogeinstellungen in Syncee ab: Preis, Bestandsmenge, Kosten pro Artikel.

Bitte ändern Sie diese Produktdaten NICHT, um Probleme zu vermeiden: SKU, Optionsname, Optionswert.

Produkt-Editor

Die folgenden Details können in Syncee für jedes Produkt geändert werden - dies kann sich je nach der von Ihnen verwendeten E-Commerce-Plattform ändern:

• Produktname

• Produkt-Tags

• Produkttyp

• Marke/Anbieter

• SEO-Titel

• SEO Beschreibung

• Produkt-Beschreibung

• Variantennamen, Werte (und Bilder, bevor Sie die Produkte hochladen)

• Verwenden Sie Ihre eigenen Preise

• Vergleichen Sie zum Preis

• Bilder zu den Varianten zuordnen

• Für den Fall, dass der Lieferant den Varianten keine Bilder zugeordnet hat, können Sie dies mit Hilfe dieser Funktion nachholen

• Um ein Bild für die Varianten auszuwählen, klicken Sie einfach auf das Symbol "fehlendes Bild" neben der SKU

• Bitte beachten Sie, dass dies nur möglich ist, bevor Sie das Produkt in Ihren Shop hochladen.

Sobald Sie mit den Änderungen fertig sind, müssen Sie nur noch die Änderungen speichern und auf die Schaltfläche "Geänderte Produkte synchronisieren" klicken, um die Änderungen in Ihrem Shop zu übernehmen.

Umbenennung von Varianten

In manchen Fällen müssen die Produktvarianten (Optionsnamen und -werte) geändert werden, wenn der Lieferant die Daten nicht in der Sprache bereitstellt, die Sie in Ihrem Shop bevorzugen, oder wenn Sie andere Namen für sie verwenden möchten.

Sie können diese Änderungen für jedes Produkt im ausgewählten Katalog vornehmen, Sie müssen sie nicht einzeln ändern.

Mehr über die Funktion zur Umbenennung von Varianten finden Sie HIER