Nachfolgend finden Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, um zu erfahren, wie Sie Produkte in großen Mengen über unseren Marktplatz importieren können.

Wählen Sie bitte zunächst links unter "Marktplatz" die Option "Lieferanten finden":

Suchen Sie dort nach den Produkten und Lieferanten, von denen Sie importieren möchten.

Wenn Sie auf "Erweiterte Suche" klicken, können Sie eine spezifischere Suche durchführen.

Wenn Sie den gesuchten Lieferanten gefunden haben, klicken Sie bitte auf "Alle Produkte anzeigen", um dessen Lagerbestand zu prüfen. (Es kann vorkommen, dass ein Lieferant mehrere Kataloge in verschiedenen Sprachen hat. In diesem Fall sehen Sie "Kataloge anzeigen" und müssen danach auf "Alle Produkte anzeigen" klicken).

Hier können Sie auf "Produktvorschau" klicken, wenn Sie mehr Informationen über einen Artikel sehen möchten.

Einige der Lieferanten verlangen von den Händlern, dass sie ihnen eine Anfrage zur Genehmigung schicken. Dazu müssen Sie auf der rechten Seite auf "Senden Sie Ihre Anfrage für Verwendung" klicken. Klicken Sie im Pop-up auf "Meine Anfrage senden":

Sobald Sie die Genehmigung von ihnen erhalten haben, können Sie einen Katalog mit ihren Produkten erstellen; klicken Sie einfach auf die Schaltfläche "Produkte dieses Lieferanten verwenden":

Im nächsten Fenster können Sie Ihren Katalog benennen und den Rand bei Bedarf ändern:

Wenn Sie auf "Katalog hinzufügen" klicken, werden Sie automatisch zur "Produktauflistung" in Ihrem neuen Katalog geleitet.

Dort klicken Sie auf "Gruppe hinzufügen" und das Plus, um eine Filterregel hinzufügen. In den Scroll-Down-Menüs können Sie auswählen, wonach Sie filtern möchten und dann eine Bedingung festlegen. Im neuen Pop-up-Fenster klicken Sie auf "Ja, Filter aktualisieren", um die Einstellung zu übernehmen:

In Ihrem Katalog, auf der Registerkarte "Katalogpreise", ist es möglich, die Preisregel zu ändern, wenn dies erforderlich ist, können Sie entscheiden, ob Sie eine Marge in % oder einen festen Betrag hinzufügen möchten:

Vergessen Sie nicht, auf "Speichern" zu klicken, um die Änderungen zu übernehmen.

Gehen Sie dann zurück zu "Meine Kataloge" und klicken Sie auf "Synchronisieren", um das Hochladen der Produkte zu starten:

Wenn Sie Hilfe bei den oben genannten Schritten benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.