Erste Schritte
Wie importiere ich Produkte in großen Mengen aus unserem Marketplace, Menü Lieferanten suchen?
Wie importiere ich Produkte in großen Mengen aus unserem Marketplace, Menü Lieferanten suchen?

Erstellen Sie einen Katalog und importieren Sie problemlos mehrere Tausend Produkte

Judit Lep avatar
Verfasst von Judit Lep
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Ihrem Shop weitere Produkte hinzufügen möchten, müssen Sie diese nicht unbedingt einzeln auswählen. In Syncee haben Sie die Möglichkeit, Produkte des ausgewählten Anbieters auch in großen Mengen hinzuzufügen.

1. Öffnen Sie das Menü Marktplatz -> Lieferanten suchen

2. Sie können die Anbieter hier in den verschiedenen Kategorien durchsuchen. Ein paar wichtige Punkte, auf die Sie achten sollten:

1. Starten Sie eine Suche mit Schlüsselwörtern

2. Wählen Sie die Kategorien aus, an denen Sie interessiert sind

3. Wählen Sie in der oberen rechten Ecke aus, von wo oder wohin die Produkte versandt werden sollen

4. Schränken Sie die Suche ein, indem Sie die erweiterten Suchoptionen wie Dropshipping-Lieferanten oder Lieferanten mit automatischer Bestellfunktion verwenden.

3. Klicken Sie auf Alle Produkte anzeigen, um die Produktliste im Katalog zu überprüfen

1. Wenn der Lieferant mehrere Kataloge hat, klicken Sie zuerst auf Kataloge anzeigen und dann auf Alle Produkte anzeigen

2. Um weitere Informationen über einen Artikel zu erhalten, klicken Sie auf Produktvorschau

4. Wenn Sie nicht alle Produkte aus dem Katalog hinzufügen möchten, können Sie Filter einrichten, indem Sie auf Gruppe hinzufügen und auf das Plus klicken, um eine Filterregel hinzuzufügen. Sie können verschiedene Bedingungen für die Filterung einrichten. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Filter anwenden
    Mehr über Filterung hier

5. Klicken Sie auf Produkte dieses Anbieters basierend auf dem Filter verwenden

6. Benennen Sie den Katalog und geben Sie Ihre Gewinnspanne in Prozent an.

7. Klicken Sie auf Katalog hinzufügen, um ihn zu Ihrer Katalogliste hinzuzufügen, und Sie werden zur Produktliste weitergeleitet.

8. Klicken Sie auf Sync, um die Produkte in Ihren Shop hochzuladen.

Ab diesem Zeitpunkt finden Sie diesen Katalog im Menü Marktplatz -> Meine Kataloge.

Genehmigungspflichtige Lieferanten

Einige Lieferanten verlangen von den Einzelhändlern, dass sie einen Genehmigungsantrag stellen, bevor sie Ihnen die Einfuhr ihrer Produkte gestatten. In diesem Fall erhalten Sie eine Benachrichtigung.

Klicken Sie auf Meine Anfrage hier senden und wählen Sie den Katalog, dem Sie die Produkte hinzufügen möchten.

Sobald der Lieferant Ihre Anfrage genehmigt hat, können Sie die Produkte in Ihren Shop hochladen.