Syncee ist eine Anwendung zum Hochladen und Aktualisieren von Produkten. Wir bieten zwei führende Lösungen für Einzelhändler an. Sie können wählen, welche Sie verwenden möchten, nur eine oder beide, es hängt nur von Ihren Bedürfnissen ab. Beide Lösungen haben ihre Abo-Pläne, es ist also nicht notwendig, beide Lösungen aktiviert zu haben.

Was ist der Syncee-Marktplatz?

Auf dem Syncee-Marktplatz finden Sie Millionen von Produkten von Hunderten von Lieferanten aus der ganzen Welt. Wir arbeiten mit zuverlässigen Lieferanten, die mit kurzer Vorlaufzeit arbeiten.

• jede technische Einstellung wurde im Vorfeld für Sie vorgenommen

• AI-Produktsuche mit erweiterten Filtereinstellungen

• Produktkataloge in Syncee erstellen

• Preiseinstellungen

• Filtereinstellungen

• automatische Auftragsdaten-Synchronisation

• integrierter Händler-Lieferanten-Chat

• Produktdaten werden mehrmals täglich automatisch hochgeladen und aktualisiert

• + wir sind hier, um in allen Einstellungen zu helfen, wir bieten kostenlose Unterstützung

Mehr über unseren Marketplace

Was ist der Syncee DataFeed Manager?

Haben Sie einen Lieferantenpartner, der nicht in unserem Marketplace gelistet ist? Auch deren Produkte können Sie mit Syncee verwalten. Sie müssen uns eine ordentliche, stets aktualisierte Produkt-DataFeed-Datei mitbringen.

• Unterstützte Dateiformate: CSV, XML, XLS(X) oder JSON

• Unterstützte Dateiquellen: URL, (S)FTP, Google Drive URL, Google Docs URL, OneDrive URL, Dropbox URL, Dateiupload

• Preiseinstellungen

• Filtereinstellungen

• Produktdaten werden automatisch hochgeladen und aktualisiert, täglich

• Varianten-Update

• Produktexport

• + wir sind hier, um in allen Einstellungen zu helfen, wir bieten kostenlose Unterstützung

Mehr über unseren DataFeed Manager

Haben Sie Fragen zu unserem Service? Bitte lesen Sie unsere anderen Artikel oder kontaktieren Sie uns über die E-Mail-Adresse support@syncee.co oder unseren In-App-Chat.