Allgemeine Informationen
Was ist der Unterschied zwischen dem Marktplatz und dem DataFeed Manager?
Was ist der Unterschied zwischen dem Marktplatz und dem DataFeed Manager?

Lesen Sie den Unterschied zwischen den beiden Hauptlösungen von Syncee.

Richard Barbocz avatar
Verfasst von Richard Barbocz
Vor über einer Woche aktualisiert

Syncee bietet zwei Lösungen für das Aktualisieren und Hochladen von Produkten an: den Marktplatz und den DataFeed Manager.

Mit der Marketplace-Funktion können Sie mit Lieferanten arbeiten, die in Syncee gelistet sind, während unsere DataFeed Manager-Funktion es Ihnen ermöglicht, mit Lieferanten zu arbeiten, die nicht zu unseren gelisteten Partnern gehören.

Während die Marketplace-Funktion für alle E-Commerce-Plattformen, mit denen wir zusammenarbeiten, verfügbar ist, kann der DataFeed Manager nur von Shopify-, Shoprenter- und Jumpseller-Nutzern verwendet werden.

Beide Lösungen arbeiten auf Abonnement-Basis, Sie können beide oder nur eine von ihnen nutzen, je nachdem, was Ihnen besser gefällt.

Marktplatz

Auf dem Syncee-Marktplatz finden Sie Millionen von Produkten von Hunderten von Anbietern aus der ganzen Welt. Wir arbeiten mit zuverlässigen, vorab geprüften Lieferanten mit kurzen Vorlaufzeiten zusammen, um einen qualitativ hochwertigen Service zu gewährleisten.

Alle unsere Angebote bieten automatische Produkt-Uploads und -Updates sowie Optionen zur Auftragsverfolgung.

Was der Marktplatz bieten kann:

• Kostenloser Starterplan zum Stöbern in den Produkten

• 14-tägige kostenlose Testphase*

• Zugang zu mehr als 8 Millionen Produkten

• Alibaba Dropshipping-Integration

• Hochwertige Lieferanten

• Dynamische Preiseinstellungen

• Erweiterte Filteroptionen

• Verwaltung von Massenprodukten

• Tägliche automatische Aktualisierungen

• Automatische Bestellsynchronisation

• Auftragsverwaltung mit Auto-Order

• Keine Transaktionsgebühr oder Verkaufsprovision

• Eingebauter Händler-Lieferanten-Messenger

DataFeed Manager

Mit dieser Funktion können Sie mit Lieferanten arbeiten, die nicht auf unserem Marktplatz gelistet sind. In diesem Fall müssen Sie uns eine ordnungsgemäße, stets aktualisierte Produkt-DataFeed-Datei liefern. Die unterstützten Dateiformate dafür sind CSV, XML, XLS(X) oder JSON und die Dateiquellen, mit denen wir arbeiten können, können URL, (S)FTP, Google Drive URL, Google Docs URL, OneDrive URL, Dropbox URL oder ein einfacher Datei-Upload sein.

Was der DataFeed Manager bieten kann:

• 14-tägige kostenlose Testphase*

• Zugang zu Anbietern außerhalb von Syncee