Für Lieferanten - Wie man Jumpseller als Lieferant verbindet
Für Lieferanten - Wie man Jumpseller als Lieferant verbindet

Laden Sie Ihre Produkte in Syncee hoch, um neue Einzelhandelskunden zu finden.

Judit Lep avatar
Verfasst von Judit Lep
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Verbindung zwischen Jumpseller und der Syncee for Suppliers-App ist mit wenigen Klicks hergestellt.

Es gibt zwei Möglichkeiten, Syncee for Suppliers in Ihrem Jumpseller-Shop zu installieren:

Von Jumpseller

1. Gehen Sie zu Ihrem Jumpseller-Konto

2. Wählen Sie das Menü Apps

3. Suchen Sie nach Syncee for Suppliers und klicken Sie auf den Namen des Programms

4. Klicken Sie auf die grüne Schaltfläche Installieren

Von Syncee

1. Gehen Sie auf die Anmeldeseite von Syncee, um ein Konto zu registrieren oder melden Sie sich an, wenn Sie bereits eines haben

1. Wenn Sie sich zum ersten Mal nach der Registrierung anmelden, sehen Sie eine Schnellstartanleitung, in der Sie nützliche Informationen lesen können. Außerdem werden Sie aufgefordert, ein Formular auszufüllen, in dem Sie die notwendigen Angaben zu Ihrer Marke für die künftige Anbieterliste machen.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Direct integration from store

3. Fügen Sie Ihre Shop-Domain hinzu

4. Klicken Sie auf Installieren

1. Von hier aus werden Sie zu Ihrer Jumpseller-Seite weitergeleitet. Wenn Sie bereits in Ihrem Shop-Konto eingeloggt sind, müssen Sie Syncee installieren. Wenn Sie nicht auf Ihrer Verwaltungsseite ankommen, loggen Sie sich bitte zuerst ein

5. Genehmigen Sie die Berechtigungen bei Jumpseller, um Syncee zu ermächtigen, Ihr Konto für die Verwaltung von Produkten in Ihrem Online-Shop zu nutzen