Jumpseller ist eine E-Commerce-Lösung, mit der Sie ganz einfach einen Online-Shop einrichten können.

Die Anbindung von Jumpseller an Syncee ist mit wenigen Klicks erledigt, und es ist nicht nötig, Entwickler einzustellen, die Ihnen bei der Einrichtung helfen. Syncee bietet eine benutzerfreundliche Plattform.

Jumpseller mit Syncee verbinden

Es gibt zwei Möglichkeiten, Syncee in Ihrem Jumpseller-Shop zu installieren. Sie können eine von beiden wählen.

#1 von Jumpseller

Gehen Sie zu Ihrem Jumpseller-Konto und dort in das Menü Apps. Suchen Sie nach Syncee - Global Dropshipping und klicken Sie auf den Namen der App. Danach müssen Sie auf den grünen Button App installieren klicken. Ihr Shop wird dann sofort mit Syncee verbunden. Sie sind jetzt fertig :)

Sie müssen sich nicht erneut auf der Anmeldeseite von Syncee registrieren, da Ihr Konto bereits erstellt wurde, als Sie die Anwendung von Jumpseller installiert haben!

2 von Syncee

Gehen Sie auf die Anmeldeseite von Syncee, um ein Konto für Ihren Online-Shop zu registrieren. Wenn Sie sich das erste Mal anmelden, sehen Sie eine Seite "Erste Schritte", auf der Sie auf die Schaltfläche "Laden hinzufügen" klicken können.

Wählen Sie dort Jumpseller aus, indem Sie auf die Schaltfläche Installieren daneben klicken und fügen Sie den Domainnamen Ihres Jumpseller-Shops hinzu, um den Vorgang abzuschließen.

Von hier aus werden Sie zu Ihrer Jumpseller-Seite weitergeleitet. Wenn Sie bereits in Ihrem Shop-Konto eingeloggt sind, müssen Sie Syncee installieren. Wenn Sie nicht auf Ihrer Admin-Seite ankommen, melden Sie sich bitte zuerst an.

Sie müssen die Berechtigungen bei Jumpseller genehmigen, um Syncee zu autorisieren, Ihr Konto für die Verwaltung von Produkten in Ihrem Online-Shop zu verwenden.

Wenn Sie es verpasst haben, Ihren Jumpseller-Shop auf der Seite "Erste Schritte" in Syncee zu verbinden, können Sie dies jederzeit nachholen, indem Sie in Ihrem Syncee-Konto in der unteren rechten Ecke des Bildschirms auf das Menü "Mein Shop" gehen und auf der erscheinenden Seite auf die Schaltfläche "Neuen Shop hinzufügen" klicken.

Die Integration ist jetzt fertig! :)

Benötigen Sie Hilfe bei dem Prozess? Wenden Sie sich an support@syncee.co