Vor dem Abonnieren

Bitte lesen Sie diesen Artikel, bevor Sie sich anmelden.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wir bieten einen kostenlosen Starter-Plan für alle, die unsere Anwendung gerade installiert und noch keinen unserer Pläne abonniert haben.

Der kostenlose Starterplan ermöglicht es Ihnen, Syncee und seine Funktionen zu testen, die Produkte zu durchsuchen und einen Katalog für die Produkte zu erstellen, die Ihnen gefallen. Bitte beachten Sie, dass die Produktverwaltung in diesem Plan nicht verfügbar ist.

Um Produkte in Ihren Shop hochzuladen, müssen Sie ein kostenpflichtiges Abonnement bei uns abschließen, aber wir bieten eine 14-tägige kostenlose Testphase für jeden Monatstarif*, während der Sie vollen Zugriff auf die Funktionen haben. Auf diese Weise können Sie entscheiden, ob Syncee etwas für Sie ist.

Merkmale des kostenlosen Starterplans - Produktmanagement nicht enthalten

Marktplatz

• Zugang zu mehr als 8 Millionen Produkten

• Unbegrenzte Anzahl von Lieferanten

• 2 Kataloge für die Produkte zu erstellen

• Einstellungen zur Preisgestaltung

• Alibaba Dropshipping-Integration

• Keine zeitliche Begrenzung

DataFeed-Manager

• Verfügbar für Shopify, Shoprenter und Jumpseller Shops

• Aufgaben zum Hochladen von Produkten oder Aktualisieren von Varianten erstellen

• Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Hilfe beim Einrichten der Aufgabe benötigen

• Wenn Sie uns die Datei schicken, können wir sie für Sie einrichten

• Wir können ein paar Beispielprodukte hochladen, um zu sehen, wie es funktioniert

• Optionen zum Filtern

• Preisgestaltung und Aktualisierungseinstellungen

• Keine zeitliche Begrenzung

Merkmale der kostenpflichtigen Abonnements

Marktplatz

• 14-tägige kostenlose Testphase*

• Zugang zu mehr als 8 Millionen Produkten

• Mehr Kataloge zum Erstellen

• Hochwertige Lieferanten

• Produktimport von Alibaba Dropshipping

• Dynamische Preiseinstellungen

• Erweiterte Filteroptionen

• Verwaltung von Massenprodukten

• Tägliche automatische Aktualisierungen

• Automatische Bestellsynchronisation

• Auftragsverwaltung mit Auto-Order

• Eingebauter Händler-Lieferanten-Messenger

DataFeed-Manager

• 14-tägige kostenlose Testphase*

• Dynamische Preiseinstellungen

• Erweiterte Filteroptionen

• Verwaltung von Massenprodukten

• Tägliche automatische Updates

• Aktualisierung von Varianten

• Produkt-Export

Sie können unsere Preise und Pläne auf unserer Preisseite überprüfen, wo Sie die Pläne vergleichen und den am besten geeigneten auswählen können.

Wenn Sie mehr als 50.000 Varianten haben, lesen Sie bitte diesen Artikel.