Shopify-Variantenerstellungs-API-Grenzen

Wichtiger Hinweis zur Variantenbegrenzung bei Shopify

Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist die Shopify-Variantenbegrenzung?

Am 14. März 2019 hat Shopify eine Begrenzung der nutzbaren Variantenanzahl für Nutzer auf 50.000 eingeführt, zusammen mit einer Drosselungsbegrenzung von 1000 Varianten pro 24-Stunden-Zeitraum, sobald ein Shop 50.000 Varianten erreicht hat.

Bitte beachten Sie, dass in Syncee die Anzahl der verwalteten Produkte gezählt wird und nicht die Varianten, während in Shopify jede einzelne Variante die Gesamtzahl der Varianten im Shop um 1 erhöht. Wenn Sie zum Beispiel 10.000 Produkte haben und jedes Produkt hat 5 Varianten, haben Sie das Limit erreicht.

In diesem Limit werden alle Produkte gezählt, die in Ihren Shop hochgeladen wurden, auch wenn sie von einer anderen Quelle stammen, nicht nur von Syncee.

Es gibt keine Beschränkung für Shopify Plus-Benutzer und diese Beschränkung ist nur auf der Seite von Shopify, unsere App hat keine solchen Beschränkungen.

Was können Sie tun, wenn Sie von der Variantenbegrenzung betroffen sind?

• Syncee rät Ihnen, das Shopify-Supportteam wegen der Begrenzung zu kontaktieren. Sie können versuchen, sie zu bitten, Ihr Limit zu erhöhen.

• Wenn Sie viele Produkte und einmalige Anfragen haben und bereits über ein Abonnement des Shopify Plus Plans nachgedacht haben, kann es jetzt an der Zeit sein. Diejenigen, die diesen Preisplan verwenden, sind nicht von der Begrenzung betroffen

• Entfernen Sie einige Produkte, die sich nicht verkaufen, um Platz für andere Produkte zu schaffen, die sich besser verkaufen können.

Wenn Sie Fragen oder Wünsche bezüglich dieser Variantenbeschränkung haben, kontaktieren Sie bitte den Shopify-Support hier

Die Begrenzung wird nur in bestimmten Fällen aufgehoben, wenn bestimmte Anforderungen erfüllt sind, aber wir empfehlen immer, Shopify für weitere Klärung zu kontaktieren.

Arten von Shops, die sich nicht für die Befreiung qualifizieren würden:

• Dropshipping- oder Print-on-Demand-Shops

• Shops mit einem großen Produktkatalog, der nur einen kleinen Prozentsatz der Varianten in diesem Shop umsetzt

• Große allgemeine Shops ohne spezifische Nische (z. B. "Alles-unter-der-Sonne"-Shops)

Arten von Shops, die sich für eine Befreiung qualifizieren können:

• Autoteile-Shops (viele einzigartige SKUs, großer Katalog)

• Lackierereien (viele einzigartige SKUs aufgrund unterschiedlicher Größen von Dosen und Farben)

• Andere Fachgeschäfte (großer Produktkatalog), die kein Dropshipping oder Print-on-Demand betreiben.