Was ist Syncee?

Worum geht es bei unserem Service?

Vor über einer Woche aktualisiert

Syncee ist eine globale B2B-Dropshipping- und Großhandelsplattform, die Einzelhändler und Lieferanten zusammenbringt. Sie können Hunderte von zuverlässigen, hochwertigen Lieferanten aus der ganzen Welt finden, mit denen Sie zusammenarbeiten können. Sie bieten mehr als 8 Millionen Produkte an, aus denen Sie wählen können.

Unsere Anwendung verwaltet Produkt-Uploads und -Updates automatisch und bietet eine automatische Synchronisierung des Bestellstatus und der Sendungsverfolgung für Online-Shops, wodurch Ihnen die lästige manuelle Arbeit abgenommen wird.

Syncee ist eine Brücke zwischen Einzelhändlern und Lieferanten und ist nicht in den Handelsprozess zwischen ihnen involviert. Mit fast 20 Jahren Erfahrung im E-Commerce hat das Unternehmen derzeit mehr als 200.000 Händlerkunden aus aller Welt. Es ist die ideale Wahl sowohl für neue Online-Shops als auch für bestehende, wachsende Unternehmen.

Die Anwendung unterstützt alle wichtigen E-Commerce-Plattformen. Es funktioniert derzeit auf Shopify, Wix, Squarespace, WooCommerce, BigCommerce, Ecwid von Lightspeed, Jumpseller, Shoprenter, EKM und KMO Shops.

Syncee hat 2 Hauptlösungen für Online-Händler, den Marktplatz, den DataFeed Manager, und als Teil unseres Marktplatzes ist auch das Syncee-Alibaba.com Dropshipping verfügbar.

Syncee bietet eine 14-tägige KOSTENLOSE Testphase für alle Monatstarife an.* Während der Testphase können Sie Produkte in Ihren Online-Shop hochladen und auf alle Funktionen zugreifen, die in Ihrem gewählten Tarif verfügbar sind.

Bitte beachten Sie, dass der Marketplace und der DataFeed Manager jeweils eigene Pakete und Preise haben. Für die Verwaltung von Produkten mit diesen individuellen Lösungen gelten unterschiedliche Abonnementpläne.

1. Marketplatz

• Kostenloser Starterplan zum Stöbern in den Produkten

• 14-tägiger kostenloser Testzeitraum*

• Auftragsverwaltung mit Auto-Order

• Keine Transaktionsgebühr oder Verkaufsprovision

• Eingebauter Händler-Lieferanten-Messenger

Alibaba

• Direkte Integration aus dem Marketplace

• Riesige Auswahl an Dropshipping-Lieferanten

• Keine Mindestbestellmenge

• Dynamische Preiseinstellungen

• Direkte Produktsynchronisation in den Shop

• Automatische Bestellsynchronisation

• Keine Transaktionsgebühr oder Verkaufsprovision

2. DataFeed-Manager

• 14-tägige kostenlose Testphase*

• Zugang zu Anbietern außerhalb von Syncee