Syncee ist eine globale B2B Dropshipping- und Großhandelsplattform, die Einzelhändler und Lieferanten zusammenbringt. Besitzer von Online-Shops können die besten Produkte für den Verkauf in ihrem Online-Shop bei den zuverlässigen US/CA/EU/UK/AU-Lieferanten finden, die in Syncee verfügbar sind. Die Anwendung unterstützt alle wichtigen E-Commerce-Plattformen. Sie funktioniert derzeit mit Shopify, Wix, Squarespace, WooCommerce, BigCommerce, Ecwid, Jumpseller, Shoprenter und KMO Shops.

Syncee verwaltet Produkt-Uploads und -Updates automatisch und bietet eine automatisierte Synchronisierung von Bestelldaten für Online-Shops. Syncee ist eine Brücke zwischen Händlern und Lieferanten und ist nicht in den Handelsprozess zwischen ihnen involviert. Mit fast 20 Jahren Erfahrung im E-Commerce hat das Unternehmen derzeit mehr als 65.000 Händlerkunden aus aller Welt. Es ist die ideale Wahl sowohl für neue Online-Shops als auch für bestehende, wachsende Unternehmen.

Syncee hat drei Hauptlösungen für Online-Händler, den Syncee Marketplace, den Syncee DataFeed Manager und den Syncee-Alibaba.com Dropshipping.

• Auf dem Syncee-Marktplatz finden Sie Millionen von Produkten von zuverlässigen, vorab geprüften Anbietern aus der ganzen Welt in verschiedenen Produktkategorien. Wählen Sie Artikel einzeln oder in großen Mengen aus, erstellen Sie Kataloge und passen Sie die Preisgestaltung an. Laden Sie die Produkte einfach in Ihren Online-Shop hoch, und lassen Sie sie automatisch aktualisieren! Die Lieferanten liefern die Produkte direkt und schnell an Ihre Kunden. Es besteht kein Bestandsrisiko.

• Mit dem Syncee DataFeed Manager können Sie Produkte von jedem Anbieter in Ihren Online-Shop hochladen, der eine sich ständig aktualisierende Produktdaten-Feed-Datei hat und nicht auf dem Syncee-Marktplatz gelistet ist. Bringen Sie eine CSV-, XML-, XLS(X)- oder JSON-Datei mit, nehmen Sie alle notwendigen Einstellungen vor und lassen Sie Syncee die automatischen Uploads und Updates verwalten. Der DataFeed Manager ist derzeit nur für Shopify, Jumpseller und Shoprenter Nutzer verfügbar.

• Syncee-Alibaba.com Dropshipping: Alibaba.com hat Syncee als Dropshipping-Technologiepartner ausgewählt, der eine echte B2B-Dropshipping-Lösung für Online-Händler bietet. Stöbern Sie in einer riesigen Auswahl an verkaufsfertigen Produkten von echten Lieferanten, Herstellern und Fabriken und laden Sie diese mit wenigen Klicks in Ihren Online-Shop hoch - mit Syncee.

Merkmale und Vorteile von Syncee:

• Millionen von Produkten in fast 400 Kategorien

• Hunderte von vorab geprüften lokalen und globalen Lieferanten

• Keine Vorabinvestitionen in den Produktbestand

• Transparente Plattform, direkter Kontakt mit Lieferanten

• Automatisches Hochladen und Aktualisieren von Produktdaten

• Automatisierte Synchronisierung von Auftragsdaten

• Verwaltung umfangreicher Produktdaten ebenfalls verfügbar

• Unbegrenzte Anzahl von Lieferanten

• Anpassbare Preiseinstellungen - Festlegen von Preisspannen, Staffelpreisen und Rundungsregeln

• Währungsumrechnung

• Flexible Katalogeinstellungen

• KI-basierte Produkt- und Lieferantenfilter

• Integrierter Produkteditor

• Einfach zu verwaltende Produktkategoriezuordnung

• Produktexport (nur im DataFeed Manager)

• Aktualisierung von Varianten (nur im DataFeed Manager)

• Integrierter Händler-Lieferanten-Messenger

• Mehrsprachige Plattform

• Kostenlose Unterstützung

Wir bieten ein kostenloses Starterpaket mit 50 verwaltbaren Produkten für eine unbegrenzte Zeit! 25 Produkte sind für den Marketplace und 25 für den DataFeed Manager bestimmt.

Bitte beachten Sie, dass der Marketplace und der DataFeed Manager ihre eigenen Pakete und Preise haben. Für die Verwaltung von Produkten mit diesen individuellen Lösungen gelten unterschiedliche Abonnementpläne.

Lesen Sie weitere Artikel im Help Center, um mehr über unseren Service zu erfahren, oder kontaktieren Sie uns über die E-Mail-Adresse support@syncee.co oder per Chat.