Wann benötigen Sie die folgenden Informationen?

• Wenn Sie einen Lieferanten kennen, der nicht in unserem In-App-Marktplatz aufgeführt ist, Sie aber dessen Produkte in Ihrem Online-Shop haben möchten. Der Lieferant muss eine DataFeed-Datei bereitstellen, die eine Struktur hat, über die wir unten sprechen.

Die Feed-Datei muss immer aktuell sein.

Die Datei kann in beliebigen Formaten wie .CSV, .XML, .XLS(X), .JSON vorliegen.

Die Datenfeed-Datei muss enthalten:

• SKU, Variante SKU

• Barcode oder Handgriff

• Öffentliche Bild-URL (Bilder über Cloud-Sharing-Quellen wie Dropbox, Google Drive, etc. werden NICHT akzeptiert)

• Titel

• Preis

• Inventar Menge

• Beschreibung

• Option Wert 1

• Option Wert 2

... und andere wichtige Informationen benötigt. (Option Wert kann stehen, z. B. Größe oder Farbe)

Bitte beachten Sie, dass jede Zeile für ein Produkt in der Tabelle steht, und jede Spalte nur für eine Information, z. B. die Beschreibung. Wenn ein Produkt mehrere Bilder hat, muss es so viele Spalten geben, wie es Bilder gibt. Haben Sie z. B. die Spalten Bild 1 und Bild 2 ODER trennen Sie die Bild-URLs durch ein Komma in derselben Spalte.

Sie können Ihre Datenfeed-Datei über (S)FTP, gesicherte URL, URL, Google Drive URL, Google Docs URL, Dropbox URL, OneDrive URL oder Datei-Upload zu Syncee hinzufügen. Wenn Sie eine API- oder SOAP-Verbindung haben, wenden Sie sich an unsere Support-Mitarbeiter.

Senden Sie uns eine E-Mail, wenn Sie Fragen haben: support@syncee.co