Wir bieten für jeden Neukunden ein kostenloses Starterpaket mit 50 verwaltbaren Produkten an. 25 Artikel gehen für den Marketplace, 25 gehen für den DataFeed Manager.

Das Starter-Paket endet, wenn Sie einen unserer Pläne abonnieren!

Ein Abonnement besteht aus zwei Syncee-Lösungen, und Sie können wählen, welche Sie nutzen möchten. Dies sind der Syncee Marketplace und der Syncee DataFeed Manager. Sie haben die Möglichkeit, nur eine Lösung zu nutzen ODER auch beide! Die beiden Lösungen haben ihre eigenen Pakete und Preise; für die Verwaltung von Produkten im Marketplace und im DataFeed Manager werden unterschiedliche Pakete benötigt.

Für Nutzer der folgenden Plattformen ist nur der Marketplace verfügbar und diese Pakete sind relevant:
Wix, Ecwid, Woocommerce, Squarespace, BigCommerce, KMO Shops.

Der DataFeed Manager ist derzeit nur für Nutzer der Plattformen Shopify, ShopRenter und Jumpseller verfügbar.

Die Preisgestaltung basiert auf der Anzahl der Produkte und nicht auf den Varianten-SKUs!

Wenn Sie die Produkte derjenigen Anbieter in Ihrem Online-Shop haben möchten, die wir im Syncee Marketplace listen, wählen Sie einen unserer Marketplace-Pläne:

UNSERE MARKTPLATZPLÄNE:

• Basic: 500 Produkte - $29/Monat

• Pro: 10.000 Produkte - $79/Monat

• Business: 30.000 Produkte - $129/Monat

Jedes Paket enthält kostenlosen Support und die Dropshipping-Integration von Alibaba.com.

Warum ein Upgrade vom Starter Marketplace Paket?

• 500 oder mehr Produkte zu verwalten

• Automatisierte, tägliche Aktualisierung der Produktdaten

• Automatisierte Synchronisierung von Bestelldaten

• Mehr zu erstellende Kataloge

Bitte beachten Sie, dass Sie mit Ihrem kostenlosen Starter Marketplace-Plan 25 Produkte verwalten und 1-1 Katalog von jeder Marketplace-Lösung erstellen können.

Wenn Sie die Produkt-DataFeed-Dateien Ihrer eigenen Lieferanten zu Syncee bringen und die Artikel mit unserem DataFeed Manager verwalten möchten, wählen Sie einen unserer DataFeed Manager Pläne:

UNSERE DATAFEED MANAGER PLÄNE:

• Nano: 500 Produkte - $19/Monat

• Mikro: 1.000 Produkte - $29/Monat

• Mini: 3.000 Produkte - $39/Monat

• Basic: 5.000 Produkte - $69/Monat

• Business: 10.000 Produkte - $99/Monat

• Plus: 20.000 Produkte - $129/Monat

• Professionell: 30.000 Produkte - $199/Monat

• Unternehmen: 50.000 Produkte - $249/Monat

• Enterprise Plus: 100.000 Produkte - $499/Monat

• Enterprise Extra: 150.000 Produkte - $699/Monat

Jedes DataFeed Manager-Paket enthält:

• 5 manuelle Aktualisierungen/Aufgabe/Tag

• Schritt-für-Schritt-Assistent, der Sie beim Import unterstützt

• Unbegrenzt viele Lieferanten können hinzugefügt werden

• Kostenlose Unterstützung

Warum ein Upgrade vom DataFeed Starter-Paket?

• 500 oder mehr zu verwaltende Produkte

• Eine oder mehrere automatische Aktualisierung(en)/Aufgabe/Tag

• Mehr zu erstellende Aufgaben

Eine Aufgabe bedeutet: ein Produktverwaltungsprozess eines Lieferanten.

Manuelle Aktualisierung bedeutet: Sie können die Aufgabe zum Hochladen und Aktualisieren der Produkte in Ihrem Shop manuell starten.

Automatisches Update bedeutet: Die Aufgabe wird zu einer vorher festgelegten Zeit gestartet, sie lädt die Produkte hoch und aktualisiert sie.

Wenn Sie beide unserer Lösungen, den Marketplace und den DataFeed Manager, nutzen wollen, müssen Sie aus beiden den richtigen Tarif wählen!

Bitte beachten Sie, dass Sie in Syncee eine Benachrichtigung darüber erhalten, wenn die Menge der importierten Produkte die Anzahl der Produkte in Ihrem Preisplan übersteigt.