Wenn Sie eine XML-Datei zum Importieren Ihrer Produkte verwenden möchten, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

Gehen Sie im Menü "DataFeed Manager" auf "Produkt-Upload" und klicken Sie auf die Schaltfläche "Neuen Importauftrag hinzufügen".

Klicken Sie dort auf das Pluszeichen und wählen Sie im Scroll-Down-Menü unter "Verbindungstyp" den Eintrag "FILE UPLOAD".

Dann müssen Sie auf "Datei auswählen" klicken, um die Datei you.XML auf Ihrem Gerät zu suchen, und auf "Hochladen" klicken.

Im Abschnitt "Einstellungen" müssen Sie den Namen Ihrer Datei wählen, der in diesem Beispiel "Produkt" lautet. Klicken Sie auf "Speichern".

Sie können den gesamten Prozess in der Animation unten sehen:

Bitte beachten Sie, dass Syncee keine XSD-Dateien liest.

Wenn die Produktdetails in mehreren XML-Dateien gespeichert sind, können Sie diese zu einer Importaufgabe hinzufügen, solange sie zum selben Lieferanten gehören und Sie dieselben Dateiquellen, wie URL oder FTP, verwenden.

Es ist wichtig zu betonen, dass jede Datei eine einzigartige Struktur hat. Wenn Sie also Schwierigkeiten beim Hinzufügen zu Syncee haben, können Sie uns jederzeit kontaktieren.