Anschlussarten
Importieren von Produkten in Ihren Online-Shop aus einer XML-Datei
Importieren von Produkten in Ihren Online-Shop aus einer XML-Datei

Importieren Sie Ihre Produkte aus einer XML

Richard Barbocz avatar
Verfasst von Richard Barbocz
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie eine XML-Datei für den Import Ihrer Produkte verwenden möchten, folgen Sie bitte den nachstehenden Schritten:

1. Gehen Sie zum Menü Produkt-Upload des DataFeed-Managers

2. Klicken Sie auf Neue Importaufgabe hinzufügen

3. Benennen Sie die Aufgabe und wählen Sie den Shop, in den Sie Produkte hochladen möchten

4. Klicken Sie auf das Pluszeichen und wählen Sie den Verbindungstyp, über den Sie die Datei hinzufügen möchten

5. Klicken Sie auf Datei auswählen, um auf Ihrem Gerät nach Ihrer XML-Datei zu suchen

6. Wählen Sie den Dateityp

7. Klicken Sie auf Uploaden

8. Wählen Sie den Knoten Ihrer Datei in den Einstellungen

1. Der Knoten sollte die Details eines Produkts enthalten. In den meisten Fällen ist es entweder #, Produkt oder Artikel

9. Klicken Sie auf Speichern

Bitte beachten Sie, dass Syncee keine XSD-Dateien lesen kann.

• Wenn die Produktdetails in mehreren XML-Dateien gespeichert sind, können Sie sie zu einer Importaufgabe hinzufügen, solange sie nicht zum selben Lieferanten gehören.

• In jeder Datei, die Sie in der Aufgabe verwenden, muss es eine ID für jedes Produkt geben - wie z.B. die SKU

Es ist wichtig zu betonen, dass jede Datei eine einzigartige Struktur hat. Wenn Sie also Schwierigkeiten beim Hinzufügen zu Syncee haben, können Sie uns jederzeit kontaktieren.