Um eine Ihrer Importaufgaben in Syncee zu löschen, müssen Sie auf die drei Punkte am Ende der Zeile der Aufgabe klicken und die Option Löschen anklicken.

Es wird ein Popup-Fenster angezeigt, in dem Sie bestätigen müssen, dass Sie die Aufgabe entfernen möchten, indem Sie "löschen" in das angegebene Feld eingeben und dann auf die rote Schaltfläche "Löschen" klicken.

Das Löschen Ihrer Aufgabe ist nicht gleichbedeutend mit dem Löschen dieser Produkte aus Ihrem Shopify-Shop. Syncee löscht niemals bereits hochgeladene oder aktualisierte Produkte aus Ihrem Shop. Wenn Sie diese aus dem Shop löschen möchten, gehen Sie bitte zu Ihrem Shopify-Konto und verwalten Sie sie dort.

Was ist, wenn Sie diese Produkte später aktualisieren möchten, aber die Importaufgabe zuvor gelöscht haben?

Syncee vergisst die Feldzuordnungseinstellungen der Produkte, bei denen die Importaufgabe gelöscht wurde. Um diese Produkte erneut zu aktualisieren, müssen Sie die gleichen Feldzuordnungseinstellungen für diese Produkte zurücksetzen, damit Syncee sie in Ihrem Shopify-Shop findet.

War diese Antwort hilfreich für dich?