Wie löscht man eine DataFeed-Aufgabe?

So können Sie eine Importaufgabe in Syncee löschen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Es kann vorkommen, dass Sie eine Aufgabe nicht mehr verwenden möchten und sie aus Ihrer Liste löschen wollen. Sie können dies mit wenigen Klicks tun.

1. Gehen Sie im Datenfeed-Manager in das Menü Produkt-Upload

1. Oder gehen Sie zu den Menüs Varianten Update oder Produkt Export, je nachdem, welche Aufgabe gelöscht werden soll

2. Klicken Sie auf die 3 Punkte am Ende der Zeile der Aufgabe, die Sie löschen möchten

3. Wählen Sie die Option Löschen aus der Dropdown-Liste

4. Es öffnet sich ein Pop-up-Fenster, in dem Sie bestätigen müssen, dass Sie die Aufgabe löschen möchten, indem Sie "delete" eingeben

5. Klicken Sie auf die rote Schaltfläche Löschen

Bitte beachten Sie, dass das Löschen Ihrer DataFeed Aufgabe nicht gleichbedeutend ist mit dem Löschen der Produkte aus Ihrem Shop. Syncee löscht niemals bereits hochgeladene oder aktualisierte Produkte, die von einer DataFeed-Aufgabe verwaltet werden, aus Ihrem Shop. Wenn Sie diese aus dem Shop löschen möchten, gehen Sie bitte zu Ihrem Shop-Admin und verwalten Sie sie dort.