Kontoeinstellungen

Wie können Sie Ihre Profileinstellungen bearbeiten?

Vor über einer Woche aktualisiert

Es kann vorkommen, dass Sie die Einstellungen Ihres Syncee-Kontos überprüfen oder ändern möchten.

Klicken Sie dazu einfach auf Ihren Namen in der unteren linken Ecke - Zahnradsymbol und das Profilmenü.

Auf der Seite, auf der Sie landen, sehen Sie auf der linken Seite eine zweite Menüleiste. Dort können Sie sehen, wie wir Ihre Einstellungen getrennt haben.

Sehen wir uns an, was Sie in den einzelnen Untermenüs überprüfen und einstellen können.

• Einstellungen:

• Hier finden Sie die allgemeinen Einstellungen, wie z. B. Kontoinformationen (die Sprache der App, Passworteinstellungen, Rechnungsinformationen, Onboarding-Einstellungen)

• Bitte beachten Sie, dass die E-Mail-Adresse in Ihrem Konto nicht geändert werden kann. Wenn Sie sie ändern möchten, lassen Sie es uns bitte wissen, damit wir Ihnen helfen können

• Meine Shops:

• Legen Sie den primären/Standard-Shop fest, wenn Sie mehrere haben.

• Ändern Sie die Standardwährung für den Marketplace

• Einen neuen Shop hinzufügen

• Prüfen Sie Ihr aktuelles Abonnement

• Aktivitätsprotokoll:

• Überprüfen Sie den Verlauf der Aktivitäten Ihres Syncee-Kontos

• Bestellungseinstellungen:

• Füllen Sie die Informationen zur Rechnungsstellung und zum Versand der Bestellungen aus.

• Wählen Sie das Geschäft, das Sie verwalten möchten

• Legen Sie fest, welche Bestellungen von Ihrem Geschäft heruntergeladen werden sollen

• Einstellungen für die Suche:

• Bearbeiten Sie Ihre Einstellungen für Produktempfehlungen in Bezug auf den Marketplace.

• Einstellungen für Benachrichtigungen:

• Legen Sie fest, worüber Sie E-Mail- und In-App-Benachrichtigungen erhalten möchten

• Team

• Fügen Sie weitere Mitglieder hinzu, die das Syncee-Konto Ihres Geschäfts verwalten können