Sie können zu Ihren Kontoeinstellungen gehen, indem Sie zuerst auf Ihren Namen in der linken unteren Ecke in Ihrem Syncee-Konto klicken und dann auf die Menüoption Profil klicken.

Auf der Seite, auf der Sie landen, sehen Sie auf der linken Seite eine sekundäre Menüleiste. Dort können Sie sehen, wie wir Ihre Einstellungen getrennt haben.

Sehen wir uns an, was Sie in den einzelnen Untermenüs prüfen und einstellen können.

Einstellungen:

Hier können Sie die allgemeinen Einstellungen Ihres Syncee-Kontos überprüfen und ändern, wie z. B. Kontoinformationen (z. B. Standardsprache), Passwort, Rechnungsinformationen + andere App-Einstellungen.

Meine Geschäfte:

Hier ist es möglich, auszuwählen, welche Ihrer Online-Shops Sie mit Syncee verwalten möchten. Sie können hier auch neue Shops hinzufügen. Auf dieser Seite können Sie auch Details über den Status Ihres Abo-Plans sehen.

Team:

Wenn Sie weitere Mitglieder hinzufügen möchten, die das Syncee-Konto Ihres Geschäfts verwalten können, können Sie diese auf dieser Seite hinzufügen.

Aktivitätsprotokoll:

Auf der Seite "Activity Log" (Aktivitätsprotokoll) können Sie den Verlauf der Anmeldungen im Syncee-Konto Ihres Geschäfts sehen. Sie haben auch Filteroptionen für die Daten und Arten von Aktivitäten.

Einstellungen bestellen:

Hier können Sie Ihre Rechnungs- und Versandinformationen sowie die Adressen der angeschlossenen Geschäfte bearbeiten.

Sucheinstellungen:

Sie können hier Ihre bevorzugten Kategorien einstellen. Das bedeutet, dass Syncee diese Art von Produkten im Marketplace in erster Linie empfehlen wird.

Benachrichtigungseinstellungen:

Stellen Sie ein, welche Benachrichtigungen Sie von Syncee erhalten möchten und wo. Wir können Ihnen E-Mails und In-App-Benachrichtigungen senden (Glockensymbol im Menü). Wir haben diese Benachrichtigungseinstellungen nach Marketplace, DataFeed Manager, Orders und Subscriptions sortiert.

Wenn Sie Fragen zur Funktionsweise von Syncee haben, schauen Sie bitte in unsere anderen Hilfe-Center-Artikel oder kontaktieren Sie unser Team über unseren Support-Chat oder über die E-Mail support@syncee.co