Nachdem Sie sich in Ihr Syncee-Konto eingeloggt haben, gelangen Sie zu unserer Schritt-für-Schritt-Anleitungsseite, die Sie auch später immer wieder aufrufen können, indem Sie auf das Syncee-Logo in der linken oberen Ecke der Seite klicken.

Schauen wir uns kurz an, was Sie in Syncee in jedem Menü finden können.

Sie können das Menü für eine Vollansicht öffnen, indem Sie den Cursor auf die linke Seite des Bildschirms bewegen. Wenn Sie möchten, dass das Menü dort verbleibt, klicken Sie auf das Hamburger-Symbol oben im Seitenleistenmenü.

Dashboard

Im Dashboard-Menü können Sie auswählen, in welchen Ihrer Shops (falls Sie mehrere hinzugefügt haben) Sie Produkte mit Syncee verwalten möchten. Außerdem finden Sie hier einige Analysen und Zahlen zu Ihrem Konto: Produkte, die vom Marketplace gesammelt wurden. Produkte, die vom Datafeed Manager enthalten sind, Bestellnummer. Sie können auch sehen, welche Art von Abonnements Sie in Syncee haben.

Marktplatz

• Produkte suchen: Finden und wählen Sie Produkte einzeln aus unserer riesigen Auswahl an Produkten unserer Lieferanten. Nutzen Sie unsere KI-Suche, und fügen Sie Produkte zu Katalogen hinzu.

• Lieferanten finden: Wenn Sie Produkte in großen Mengen von den bei Syncee gelisteten Lieferanten hochladen möchten, finden Sie diese Option hier.

• Meine Kataloge: Hier sehen Sie die Kataloge, die Sie von den Produkten, die Sie auf unserem Marktplatz ausgewählt haben, erstellt haben und können Einstellungen daran vornehmen.

• Meine Lieferanten: Hier können Sie die Liste der Lieferanten sehen, denen Sie Produkte aus unserem Marktplatz hinzugefügt haben.

DataFeed-Manager

• Produkt-Upload: Wenn Sie Produktdaten von einem Lieferanten, der nicht in unserem Syncee-Marktplatz gelistet ist, in Ihren Online-Shop hochladen & aktualisieren möchten, müssen Sie den Datafeed Manager verwenden. Im Menü "Produkte hochladen" können Sie die Produktdatenfeed-Datei Ihres Lieferanten hinzufügen und die Einstellungen verwalten.

• Meine Kataloge: Hier sehen Sie die DataFeed Manager-Produktkataloge.

• Produkt-Export: Wenn Sie sich entscheiden, einen Produktdatenexport aus Ihrem Online-Shop zu machen, müssen Sie in dieses Menü gehen.

• Varianten-Update: Wenn Sie nur z. B. die Produktmenge oder den Preis der Produkte, die Sie in Ihrem Online-Shop haben, aus der Option Produkt-Upload mit nur wenigen Daten aktualisieren möchten, wählen Sie diese Option.

Bote

Hier finden Sie die Unterhaltungen, die Sie mit Lieferanten im integrierten Lieferanten-Händler-Chat von Syncee führen oder geführt haben.

Aufträge verwalten

Hier finden Sie Informationen über die Produkte, die Sie in Ihrem Online-Shop über Syncee anbieten und die Ihre Kunden bestellt haben.

Analytik

• Bestellungen Statistik: Prüfen Sie die Analytik in Bezug auf die Bestellungen, die Sie für die Produkte haben, die Sie von Syncee verwalten.

Meine Geschäfte

Hier können Sie auswählen, in welchen Ihrer Online-Shops Sie Produkte mit Syncee verwalten möchten. Sie können hier auch neue Shops hinzufügen. Auf der Seite sehen Sie auch Details über den Status Ihres Abonnements.

Benachrichtigung

Hier können Sie Benachrichtigungen sehen, die sich auf Ihr Syncee-Konto beziehen. Zum Beispiel, wenn Sie eine Nachricht von einem Lieferanten erhalten haben, und Sie können auch Berichte über Ihre Uploads, Updates und Bestellungen sehen.

Einstellungen hinter dem Zahnradsymbol:

Profil

• Einstellungen: Hier finden Sie die allgemeinen Einstellungen, wie z. B. Kontoinformationen (die Sprache der App), Passworteinstellungen, Rechnungsinformationen, Onboarding-Einstellungen.

• Meine Shops: Hier können Sie auswählen, in welchen Ihrer Online-Shops Sie Produkte mit Syncee verwalten möchten. Sie können hier auch neue Shops hinzufügen. Auf der Seite sehen Sie auch Details über den Status Ihres Abonnements.

• Team: Hier können Sie Ihrem Syncee-Konto Teammitglieder hinzufügen, wenn Sie auch Ihren Kollegen Zugang zu Syncee geben möchten.

• Aktivitätsprotokoll: Überprüfen Sie den Verlauf der Aktivitäten Ihres Syncee-Kontos.

• Bestellungseinstellungen: Verwalten Sie hier Ihre Auftragseinstellungen.

• Einstellungen für die Suche: Hier können Sie Ihre Einstellungen für Produktempfehlungen in Bezug auf den Marketplace bearbeiten.

• Einstellungen für Benachrichtigungen: Legen Sie fest, worüber Sie E-Mail- und In-App-Benachrichtigungen erhalten möchten.

Abrechnung

• Abonnements: Hier können Sie einen Syncee-Plan abonnieren.

• Rechnungen: Wenn Sie Ihren Online-Shop nicht auf Shopify, sondern auf einer anderen E-Commerce-Plattform betreiben, können Sie hier Ihre Rechnungen finden.

Hilfe-Center

Wenn Sie hier klicken, werden Sie zu unserem Hilfe-Center weitergeleitet, wo Sie nützliche Artikel über die Funktionsweise unserer App finden können.

Abmelden

Wenn Sie auf diese Schaltfläche klicken, melden Sie sich von Ihrem Syncee-Konto ab.