Preisgestaltung und Pläne

Alles über die Syncee-Abonnementpläne.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wir bieten einen kostenlosen Starter-Plan für jeden neuen Kunden, der unsere App gerade installiert hat. Unser Starter-Plan ermöglicht es Ihnen, unter mehr als 8 Millionen Dropshipping-Produkten auf dem Syncee-Marktplatz zu stöbern und zu sammeln, was Ihnen gefällt. Bereiten Sie Ihren Katalog mit Produkten vor, die Sie verkaufen möchten, entweder über unseren Marketplace oder über DataFeed, und erweitern Sie Ihren Plan, um Produkte in Ihren Shop zu importieren!

Syncee bietet eine 14-tägige KOSTENLOSE Testphase für alle unsere Monatstarife an.* Während der Testphase können Sie Produkte in Ihren Online-Shop hochladen und auf alle Funktionen zugreifen, die in Ihrem gewählten Tarif verfügbar sind.

Das Starter-Paket endet, wenn Sie einen unserer Tarife abonnieren!

Bitte beachten Sie, dass wir derzeit keine Rabattcoupons für unsere Monatsabonnements haben, aber ein großer Rabatt ist in unseren Jahresabonnements enthalten.

Ein Abonnement umfasst zwei Syncee-Lösungen, und Sie können wählen, welche Sie nutzen möchten. Dies sind der Syncee Marketplace und der Syncee DataFeed Manager. Sie haben die Möglichkeit, nur eine Lösung zu nutzen ODER auch beide! Die beiden Lösungen haben ihre eigenen Pakete und Preise; für die Verwaltung von Produkten im Marketplace und im DataFeed Manager werden unterschiedliche Pakete benötigt.

Für diejenigen, die die folgenden Plattformen verwenden, ist nur der Marktplatz verfügbar und diese Pläne sind relevant:

Wix, Ecwid by Lightspeed, Woocommerce, Squarespace, BigCommerce, KMO Shops, EKM.

Derzeit ist der DataFeed Manager nur für Shopify-, ShopRenter- und Jumpseller-Nutzer verfügbar.

Die Preisgestaltung basiert auf der Anzahl der Produkte und nicht auf den Varianten-SKUs!

Das verwaltbare Produktlimit bedeutet, wie viele Produkte Sie in Ihrem Shop haben können, die von Syncee hochgeladen wurden. Das bedeutet, dass Sie jederzeit einige Produkte aus Ihrem Shop entfernen und neue an deren Stelle hochladen können.

In den Plänen wird die Anzahl der Produkte und nicht die Anzahl der Varianten gezählt. Auf diese Weise wird ein Produkt, auch wenn es zehn verschiedene Varianten hat, nur als ein Produkt der insgesamt überschaubaren Produktanzahl gezählt.

Wenn Sie die Produkte derjenigen Anbieter in Ihrem Online-Shop haben möchten, die wir auf dem Syncee-Marktplatz auflisten, wählen Sie einen unserer Marktplatzpläne:

UNSERE MARKTPLATZPLÄNE:

Name des Plans

Anzahl der verwaltbaren Produkte

Monatliche Gebühr

Basic

25

29USD

Pro

250

49USD

Business

10,000

99USD

Plus

50,000

299USD

Jedes Paket enthält kostenlosen Support und die Integration von Alibaba.com Dropshipping.

Hier erfahren Sie mehr über die zusätzlichen Funktionen der einzelnen Tarife:

Warum ein Upgrade vom Starter Marketplace-Tarif?

• 25 oder mehr Produkte zu verwalten

• Automatisierte, tägliche Aktualisierung der Produktdaten

• Automatische Synchronisierung von Bestelldaten

• Mehr Kataloge zu erstellen

Wenn Sie die DataFeed-Dateien Ihrer eigenen Lieferanten zu Syncee bringen und die Artikel mit unserem DataFeed Manager verwalten möchten, wählen Sie eines unserer DataFeed Manager-Pakete:

UNSERE DATAFEED MANAGER PLÄNE:

Name des Plans

Anzahl der verwaltbaren Produkte

Monatliche Gebühr

Nano

500

19USD

Micro

1,000

29USD

Mini

3,000

39USD

Basic

5,000

69USD

Business

10,000

99USD

Plus

20,000

129USD

Professional

30,000

199USD

Enterprise

50,000

249USD

Enterprise Plus

100,000

499USD

Enterprise Extra

150,000

699USD

Jedes DataFeed Manager-Paket enthält:

• Schritt-für-Schritt-Assistent zur Unterstützung beim Import

• Unbegrenzt viele Lieferanten können hinzugefügt werden

• Kostenlose Unterstützung

Warum ein Upgrade vom DataFeed-Starterpaket?

• 500 oder mehr zu verwaltende Produkte

• Eine oder mehrere automatische Aktualisierung(en)/Aufgabe/Tag

• Mehr Aufgaben zu erstellen

Eine Aufgabe bedeutet: ein Produktverwaltungsprozess eines Lieferanten.

Manuelle Aktualisierung bedeutet: Sie können die Aufgabe zum Hochladen und Aktualisieren der Produkte in Ihrem Shop manuell starten.

Automatische Aktualisierung bedeutet, dass die Aufgabe zu einer vorher festgelegten Zeit gestartet wird und die Produkte hochgeladen und aktualisiert werden.

Wenn Sie beide Lösungen, den Marketplace und den DataFeed Manager, nutzen wollen, müssen Sie sich für den richtigen Tarif entscheiden!

Bitte beachten Sie, dass Sie in Syncee eine Benachrichtigung erhalten, wenn die Menge der importierten Produkte die Anzahl der Produkte in Ihrem Preisplan übersteigt.