Fügen Sie die DataFeed-Datei Ihres Lieferanten mit Syncee ganz einfach in Ihren Shopify-Shop ein!

Gehen Sie zu Ihrem Syncee-Konto und klicken Sie auf das Menü DataFeed Manager > Product Upload. Auf dieser Seite klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf die Schaltfläche Add New Import Task. Sie müssen Ihrer Aufgabe einen Namen geben, wählen Sie den Speicher, den Sie verwenden möchten.

Sie sehen dies auf Ihrem Bildschirm:

Task-Name hinzufügen:

Der Aufgabenname hilft Ihnen, Ihre Syncee-Aufgabe zu identifizieren. Fügen Sie einen eindeutigen Namen hinzu, z. B. den Namen Ihres Lieferanten.

Wählen Sie Ihr Geschäft:

Sie sehen hier die Domain Ihres Shopify-Shops. Wenn Sie mehrere Domains in Ihrem Syncee-Konto haben, können Sie auswählen, welche Sie verwenden möchten.

Wenn Sie diese Einstellungen ausgefüllt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern und beginnen mit der Bearbeitung Ihrer Importaufgabe.