Datenfeed-Dateiquellen - Importieren von URL

Importieren Sie Ihren Datenfeed von einer URL

Vor über einer Woche aktualisiert

Der am häufigsten verwendete Verbindungstyp zum Hochladen der Produktdaten Ihres Lieferanten in Ihren Online-Shop ist die URL-Quelle. Normalerweise enthält die URL, die Ihr Lieferant Ihnen zur Verfügung stellt, CSV-, XML-, XLS(X)- oderJSON- Dateiformate, und der Lieferant aktualisiert sie täglich.

Hier finden Sie eine Hilfe, wie Sie die URL der Produktdaten-Feed-Datei auf der Seite Ihres Lieferanten finden:

• Loggen Sie sich auf der Webseite Ihres Lieferanten ein und suchen Sie nach diesen oder ähnlichen Seiten: Dropship, Großhändlerliste, Daten, Produktdaten, XML-Daten, CSV-Daten, etc.

• Or you can send an email to the supplier:
    "Ich möchte Ihre Produkte in meinem Online-Shop verkaufen. Haben Sie eine Produktdaten-Feed-Datei, die täglich aktualisiert wird? (CSV, XML, XLS oder JSON-Datei)"

Warum ist es besser als die Datei-Upload-Methode?

Wenn Sie die Datei manuell zu Syncee hinzufügen, können Sie den Prozess nicht automatisieren, können die Aufgabe nicht planen, da sich die Daten in der Datei nicht ändern werden. Wenn Sie jedoch eine URL hinzufügen, wird Syncee diese URL verwenden, um die Datei täglich automatisch zu erhalten. Es besteht keine Notwendigkeit, die URL jeden Tag manuell hinzuzufügen.

Wenn Sie die URL haben, können Sie diese auf folgende Weise zu einer Syncee-Importaufgabe hinzufügen:

1. Erstellen Sie eine Importaufgabe im DataFeed-Manager

2. Wählen Sie die URL als Verbindungstyp.

3. Fügen Sie die URL hinzu, klicken Sie auf die Schaltfläche Hochladen. (Geben Sie vor dem Hochladen den Benutzernamen und das Passwort ein, wenn Ihr Lieferant den Datafeed sichert. (Fragen Sie den Lieferanten danach, da es sich in der Regel von den Anmeldedaten unterscheidet, die Sie für die Anmeldung auf seiner Website verwenden).

4. Legen Sie die Dateieinstellungen fest, und klicken Sie auf die obere Schaltfläche Speichern

Wenn Ihr Lieferant mehr als eine Datei zur Verfügung stellt, z. B. 1 für die Produkte, 1 für den Bestand und 1 für die Preisgestaltung, klicken Sie auf das blaue Plus-Symbol oben auf der Seite, und Syncee wird sie als eine vollständige Datei behandeln. Sie müssen die Dateifelder richtig zuordnen. Das Wichtigste ist, dass eine Importaufgabe zu nur einem Lieferanten gehören muss.

Zweitens müssen alle Dateien, die Sie hinzufügen, eine Spalte enthalten, die Syncee zum Zusammenführen von Daten verwenden kann. Dies kann SKU oder Barcode sein.