Shopify
Wie installiere ich Syncee in meinem Shopify-Shop?

Wie erhält man die Anwendung von Shopify?

Vor über einer Woche aktualisiert

Syncee läuft auf mehreren E-Commerce-Plattformen. Hier sehen Sie, wie Sie es in Ihrem Shopify-Onlineshop installieren.

Dabei gibt es zwei Möglichkeiten.

Aus dem Shopify AppStore

1. Melden Sie sich bei Ihrem Shopify-Konto an

2. Installieren Sie die Syncee - Global Dropshipping App über diesen Link

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche App hinzufügen

4. Klicken Sie auf App installieren

Über Ihr Syncee-Konto

1. Melden Sie sich bei Ihrem Syncee-Konto an oder registrieren Sie sich, wenn Sie noch kein Konto haben

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neuen Shop hinzufügen

1. Alternativ können Sie auch zum Menü Meine Geschäfte gehen

3. Suchen Sie nach der Option Shopify-Verbindung

4. Klicken Sie auf Laden verbinden

1. Sie werden zum Shopify App Store weitergeleitet

5. Klicken Sie auf App hinzufügen

6. Klicken Sie auf App installieren

1. Wenn Sie nicht bereits mit Ihrem Shopify-Konto eingeloggt waren, müssen Sie sich anmelden, um die Installationsoption zu sehen

Bitte beachten Sie, dass Sie, wenn Sie einen Entwicklungsshop haben, Syncee installieren können, aber nicht in der Lage sein werden, eines unserer Abonnements zu abonnieren. Um ein Abonnement abzuschließen oder die 14-tägige kostenlose Testphase für einen unserer Pläne zu starten, müssen Sie einen aktiven, bezahlten Shopify-Plan haben, nicht den Development-Plan.