Syncee läuft auf mehreren E-Commerce-Plattformen. Hier sehen Sie, wie Sie es in Ihrem Shopify-Onlineshop installieren.

Dabei gibt es zwei Möglichkeiten.

Über den Shopify AppStore:

• Am besten gehen Sie in den Shopify App Store, um sich Syncee zu besorgen. Auf der Seite von Syncee klicken Sie auf die Schaltfläche "App hinzufügen".

• Wenn Sie sich bereits in Ihrem Geschäft angemeldet haben, werden Sie sofort zur Installation weitergeleitet. Wenn Sie nicht in Ihrem Store eingeloggt waren, melden Sie sich bitte an, um die Installationsseite zu sehen. Klicken Sie auf dieser Seite auf die Schaltfläche "App installieren".

Über unsere Anmeldeseite:

Sie können auch ein Syncee-Konto über unsere Anmeldeseite erstellen. Dort müssen Sie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort eingeben. Sie können das Profil beim ersten Login auf der Seite Erste Schritte oder später im Menü Profil > Meine Shops mit Ihrem Shopify-Shop verbinden.

Haben Sie Fragen? Fühlen Sie sich frei, uns das mitzuteilen! :)