SFTP (die Abkürzung steht für SSH File Transfer Protocol oder Secure File Transfer Protocol) ist ein separates Protokoll, das in SSH enthalten ist und wie FTP über eine sichere Verbindung funktioniert.

In Syncee können Sie eine Produktimportaufgabe über eine SFTP-Verbindung starten. Die SFTP-Verbindung ist in unserer App die gleiche, wie die FTP-Verbindung, Sie müssen 22 Port und SSL-Option hinzufügen.

Wenn Sie Hilfe benötigen, können Sie uns gerne kontaktieren.