Abrechnung

Wie können Sie auf Ihre Rechnungen zugreifen?

Vor über einer Woche aktualisiert

#1 Wenn Sie Ihren Online-Shop auf Shopify betreiben:

Wenn Sie einen unserer Pläne abonnieren, zahlen Sie die Abonnementgebühr an Shopify. Infolgedessen können Sie auf die Abrechnungsinformationen und Ihre Rechnungen in Ihrem Shopify-Konto zugreifen.

Das Shopify-Benutzerhandbuch hilft Ihnen, Ihre Rechnungen und Ihre Zahlungsdetails zu finden: https://help.shopify.com/manual/your-account/your-invoice.

Wenn Sie in Ihrem Syncee-Konto auf das Menü "Abrechnung" und das Untermenü "Rechnungen" gehen, finden Sie einen Link, der Sie direkt zu Ihrer Shopify-Abrechnungsseite führt.

#2 Wenn Sie Ihr Online-Geschäft auf Wix betreiben:

Wenn Sie einen unserer Pläne abonnieren, zahlen Sie die Abonnementgebühr an Wix. Infolgedessen können Sie in Ihrem Wix-Konto auf die Rechnungsdaten und Ihre Rechnungen zugreifen.

Das Wix-Benutzerhandbuch hilft Ihnen, Ihre Rechnungen und Ihre Zahlungsdaten zu finden:

#3 Wenn Sie Ihren Online-Shop auf einer anderen Plattform betreiben:

Syncee verwaltet in diesem Fall Ihre Abonnements, Abrechnungen und Rechnungen.

Wenn Sie einen unserer Pläne abonnieren, zahlen Sie die Abonnementgebühr für unsere App. Sie können die zugehörigen Informationen in Syncee verwalten, indem Sie auf das Menü "Billing" (Abrechnung) klicken, das Sie in der unteren linken Ecke im Seitenleistenmenü finden.

Im Untermenü "Abonnement" können Sie einen beliebigen Plan von Syncee abonnieren oder Ihren aktuellen Plan für den von Ihnen gewählten Online-Shop ändern. Sie können hier jederzeit auf Details und den Status Ihrer Pläne zugreifen. (z. B. wie viele Produkte Sie aus dem Limit nutzen oder wie viel Sie für Ihren Plan bezahlen müssen)

Es ist wichtig: Jeder Shop benötigt einen eigenen Abo-Plan bei uns. Wenn Sie also zwei oder mehr Geschäfte haben, müssen Sie für jedes Geschäft einen eigenen Syncee-Abonnementplan abonnieren.

Im Untermenü "Rechnungen" können Sie die Details Ihrer Rechnungen überprüfen.

Wenn Sie Ihren Online-Shop nicht über Shopify oder Wix betreiben, wenden Sie sich bitte mit finanziellen Fragen an unsere Support-Mitarbeiter.