Importar produtos para a sua loja online a partir de um ficheiro XML
Importar produtos para a sua loja online a partir de um ficheiro XML

Importe os seus produtos de um XML

Melinda Beres avatar
Escrito por Melinda Beres
Atualizado há mais de uma semana

Se pretender utilizar um ficheiro XML para importar os seus produtos, siga os passos abaixo:

1. Aceda ao menu Upload do produto do Gestor DataFeed

2. Clique em Adicionar nova tarefa de importação

3. Dê um nome à tarefa e seleccione a loja para a qual pretende carregar os produtos

4. Clique no sinal de mais e escolha o tipo de ligação através do qual pretende adicionar o ficheiro

5. Clique em Selecionar ficheiro para procurar o ficheiro XML no seu dispositivo

6. Escolha o tipo de ficheiro

7. Clique em Upload

8. Escolha o nó do seu ficheiro nas Definições

1. O nó deve ser o que contém os detalhes de um produto. Na maioria dos casos, é #, produto ou item

9. Clique em Guardar

Note-se que Syncee não lê ficheiros XSD.

• Se os detalhes do produto forem armazenados em múltiplos ficheiros XML, pode adicioná-los a uma tarefa de importação até pertencerem ao mesmo fornecedor

• Tem de haver um ID de cada produto em cada ficheiro que está a utilizar na tarefa - tal como o SKU

É importante salientar que cada ficheiro tem uma estrutura única, por isso se tiver dificuldades em adicioná-lo à Syncee, sinta-se à vontade para nos contactar em qualquer altura.