Per i fornitori - Come rifiutare i rivenditori?
Fruzsina Hornyak avatar
Scritto da Fruzsina Hornyak
Aggiornato oltre una settimana fa

Per mantenere un'esperienza senza soluzione di continuità nell'offerta del proprio marchio sul nostro Marketplace, siamo consapevoli che potrebbero esserci casi in cui è necessario rifiutare un partner di vendita al dettaglio. È possibile gestire e controllare facilmente i rivenditori che hanno accesso al caricamento dei loro prodotti su Syncee modificando il loro stato predefinito.

Here's a short instruction on how to reject retailers:

1. Accedere al proprio account Syncee

2. Andare al menu "I miei rivenditori"

3. Individuare il rivenditore che si desidera rifiutare

4. Modificare lo stato del rivenditore da "Approvato" a "Rifiutato"

Se preferite avere un maggiore controllo sui vostri partner, potete rivedere e approvare le richieste dei rivenditori prima che carichino i vostri prodotti nei loro negozi online, attivando la funzione di pre-approvazione.

Come funziona la pre-approvazione:

• Quando un rivenditore richiede di caricare i vostri prodotti, la sua richiesta rimarrà in sospeso fino a quando non la rivedrete e approverete

• Riceverete notifiche quando vengono presentate nuove richieste

• Accedere al menu "I miei rivenditori" per visualizzare e gestire le richieste in sospeso

• Una volta esaminata, è possibile approvare o rifiutare la richiesta del rivenditore

Entrambe le opzioni consentono di gestire le partnership in modo efficiente e di mantenere una rete di rivenditori in linea con i vostri obiettivi commerciali.

Tenete a mente!

La funzione di pre-approvazione può essere attivata solo da noi, pertanto è necessario contattarci per richiederla tramite la chat in-app o via e-mail all'indirizzo suppliers@syncee.co.