Dove posso impostare le mie tariffe di spedizione?
Aggiornato oltre una settimana fa

Syncee è un'applicazione di centro servizi di adempimento virtuale, che fornisce il collegamento tecnico tra i fornitori e i rivenditori e gestisce il caricamento e gli aggiornamenti dei prodotti per i negozi online.

Syncee non gestisce le tariffe di spedizione, che dovranno essere impostate direttamente dal cliente nel proprio negozio.

È possibile controllare le tariffe di spedizione e le informazioni dei fornitori abilitati all'ordine automatico in Syncee per conoscere le loro tariffe. Per i fornitori senza ordine automatico, si consiglia di controllare le tariffe di spedizione nei loro negozi o di contattarli.

Le informazioni sulla spedizione mostrate in Syncee sono solo a titolo informativo; al momento di caricare i prodotti nei vostri negozi, i dettagli e le opzioni di spedizione non saranno sincronizzati.