Come importare prodotti di fornitori VIP nel mio negozio? (per i rivenditori)
Come importare prodotti di fornitori VIP nel mio negozio? (per i rivenditori)

Qui imparerete a lavorare con i fornitori VIP, più precisamente, come importare i loro prodotti.

Judit Lep avatar
Scritto da Judit Lep
Aggiornato oltre una settimana fa

È importante ricordare che i fornitori VIP non possono essere trovati nella sezione Cerca prodotti.

Per trovare il fornitore VIP, è necessario utilizzare il menu 'Trova fornitori' dal Marketplace.

1. Vai al mercato

2. Fare clic su Trova fornitori

3. Scegliere il fornitore nel menu Fornitore dell'opzione di ricerca avanzata

4. Fare clic sul pulsante Usa catalogo

1. Se il fornitore dispone di più cataloghi, fare clic sul pulsante Mostra cataloghi e selezionare quello a cui si ha accesso

5. Inserire il codice di attivazione ricevuto dal fornitore nella finestra a comparsa

6. Fare clic su Attiva per accedere al catalogo

Una volta terminato, sarà possibile importare i prodotti in blocco come descritto in questo articolo.

Per sapere dove puoi ottenere il codice di attivazione, controlla l'articolo qui sotto: