Pour les fournisseurs - Comment rejeter les détaillants?
Fruzsina Hornyak avatar
Écrit par Fruzsina Hornyak
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de maintenir une expérience transparente en offrant votre propre marque sur notre place de marché, nous comprenons qu'il peut y avoir des cas où vous devez rejeter un partenaire de vente au détail. Vous pouvez facilement gérer et contrôler les détaillants qui ont accès au téléchargement de leurs produits sur Syncee en modifiant leur statut par défaut.

Voici une brève instruction sur la manière de rejeter les détaillants:

1. Connectez-vous à votre compte Syncee

2. Naviguez vers le menu "Mes détaillants"

3. Localisez le détaillant que vous souhaitez rejeter

4. Modifier le statut du détaillant de "Approuvé" à "Refusé"

Si vous préférez exercer un plus grand contrôle sur vos partenaires, vous pouvez examiner et approuver les demandes des détaillants avant qu'ils ne téléchargent vos produits dans leurs boutiques en ligne en activant la fonction de préapprobation.

Comment fonctionne la préapprobation:

• Lorsqu'un détaillant demande à télécharger vos produits, sa demande est en attente jusqu'à ce que vous l'examiniez et l'approuviez.

• Vous recevrez des notifications lorsque de nouvelles demandes seront soumises

• Accéder au menu "Mes détaillants" pour consulter et gérer les demandes en cours

• Une fois la demande examinée, vous pouvez l'approuver ou la rejeter

Ces deux options vous permettent de gérer efficacement vos partenariats et d'entretenir un réseau de détaillants en phase avec vos objectifs commerciaux.

Keep in mind!

La fonction de préapprobation ne peut être activée que de notre côté. Vous devez donc nous contacter pour la demander via le chat in-app ou par e-mail à l'adresse suivante suppliers@syncee.co.