Les prix affichés sur la place de marché incluent-ils les frais de port?
Les prix affichés sur la place de marché incluent-ils les frais de port?
Sara Orszagh avatar
Écrit par Sara Orszagh
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans la plupart des cas, les prix affichés sur notre place de marché lors de la vérification des produits n'incluent pas les frais d'expédition.

Toutefois, si le fournisseur offre des frais de port gratuits pour ses produits, les prix que vous voyez correspondent au montant total que vous devrez payer pour ces produits.

Les frais d'expédition applicables peuvent être vérifiés sous l'onglet Expédition si la fonction de commande automatique est activée pour le fournisseur.