Pour les fournisseurs - Comment installer Syncee sur votre boutique WordPress (intégration WooCommerce)?
Pour les fournisseurs - Comment installer Syncee sur votre boutique WordPress (intégration WooCommerce)?
Richard Barbocz avatar
Écrit par Richard Barbocz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Syncee fonctionne sur plusieurs plateformes de commerce électronique. Ici, vous pouvez voir comment l'installer sur votre boutique WordPress avec l'intégration de WooCommerce.

Avant d'installer Syncee sur votre boutique WordPress, assurez-vous que le plugin WooCommerce est également installé:

Il se peut qu'un message d'erreur apparaisse à un moment ou à un autre de l'installation. Veuillez noter que pour cette intégration, les conditions suivantes doivent être remplies:

Wordpress 4.4 ou supérieur

Woocommerce 2.6 ou supérieur

Paramètres requis:

compte de messagerie

Nom du magasin

SSL

Autoriser PHP curl

Une fois que c'est fait, vous pouvez connecter votre boutique WooCommerce à votre compte Syncee, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

• Connectez-vous à votre compte Syncee

• Si vous n'avez pas de compte Syncee, veuillez vous inscrire sur notre plateforme et commencer l'onboarding en remplissant le formulaire d'inscription.

• Allez dans le menu Mes boutiques sous votre nom

• Recherchez l'option de connexion WooCommerce

• Cliquez sur Boutique Connect

• Ajoutez le domaine de votre magasin au format https://www

• Cliquez sur Installer

• Vous serez dirigé vers votre magasin pour terminer la procédure d'installation

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat de l'application ou par courriel à suppliers@syncee.co.