Para proveedores - ¿Cómo publicar sus productos en el Mercado Syncee?
Para proveedores - ¿Cómo publicar sus productos en el Mercado Syncee?
Fruzsina Hornyak avatar
Escrito por Fruzsina Hornyak
Actualizado hace más de una semana

Hay tres formas de integrar sus productos:

1. Integración de la tienda en línea

1. Haga clic en la plataforma que utilice para obtener una descripción detallada

2. Fichero de datos del producto

1. Consulte nuestro artículo del Centro de ayuda para obtener más información

3. Carga manual

1. Le recomendamos que utilice la opción de carga manual sólo si no puede proporcionar sus productos a través de cualquiera de las soluciones anteriores Y tiene un máximo de 10 productos que desea cargar en Syncee.

Tenga en cuenta lo siguiente: la inclusión de sus productos en la lista no es automática, nuestro equipo de desarrollo empresarial debe comprobar su cuenta y uno de nuestros compañeros se pondrá en contacto con usted lo antes posible. Si necesitamos más información, también se lo haremos saber.