Requisitos del sistema WooCommerce
Actualizado hace más de una semana

Syncee se ejecuta en muchas plataformas de comercio electrónico, de los cuales WooCommerce es uno.

WooCommerce es un plugin de WordPress y, como debe saber, WordPress puede alojarse en sus propios servidores o puede utilizar un proveedor de alojamiento específico para sitios de WordPress y tiendas de WooCommerce.

Debido a estos hechos, Syncee tiene diferentes requisitos y recomendaciones sobre cómo configurar su tienda.

Requisitos mínimos

Número sugerido de productos: Hasta 500

Para poder ejecutar una tienda de WooCommerce, WooCommerce sólo requiere los siguientes mínimos:

• PHP 7.2 o superior (ten en cuenta que PHP 7.0 es End of Life el 3 de diciembre de 2018; PHP 5.6 EOL es el 31 de diciembre de 18)

• MySQL 5.6 o superior (o MariaDB 10 o superior)

• WooCommerce 2.5 requiere WordPress 4.1+

• WooCommerce 2.6 requiere WordPress 4.4+

• Límite de memoria de WP de 128 MB o superior

• Soporte HTTPS (un certificado SSL)

Soluciones recomendadas

Proveedores de hosting

Hay diferentes proveedores de alojamiento que proporcionan sus propios servidores para que pueda ejecutar su sitio desde ellos.

WordPress ha trabajado con muchos de ellos y puede encontrar sus recomendaciones en el siguiente enlace:

Con ellos, está alquilando sus servidores y tendría que ocuparse de los aspectos técnicos en la mayoría de los casos o tendría que pagarles por dichos servicios.

Alojamiento en la nube

Esta solución es la que Syncee sugiere utilizar para obtener la mejor experiencia.

En caso de que no desee trabajar en los aspectos técnicos, sino poner en marcha su negocio, https://wordpress.com/ es un proveedor de alojamiento en la nube respaldado por expertos en WordPress.

La empresa que está detrás es la que creó WordPress y WooCommerce.

Proporcionan sus propias soluciones basadas en la nube con muchas características como escalabilidad, copias de seguridad automatizadas, etc. con la garantía por su parte de que tu tienda estará siempre online y funcionando perfectamente.

Ten en cuenta que estas son las recomendaciones para que las tiendas de WooCommerce funcionen a la perfección y sin problemas, sin embargo, debido a la personalización de las tiendas, podría ocurrir que hubiera que hacer otros cambios para tener la mejor experiencia de usuario.