Für Lieferanten - Wie installiere ich Syncee in meinem Wix-Shop?
Für Lieferanten - Wie installiere ich Syncee in meinem Wix-Shop?

In diesem Artikel werden wir Sie durch die Installation der Syncee for Suppliers-App von Wix führen.

Fruzsina Hornyak avatar
Verfasst von Fruzsina Hornyak
Vor über einer Woche aktualisiert

Syncee läuft auf mehreren E-Commerce-Plattformen. Hier sehen Sie, wie Sie es in Ihrem Wix-Shop installieren können.

Gehen Sie wie folgt vor, um Syncee zu installieren:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Wix-Administrator an

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Zur Website hinzufüge

3. Gewähren Sie Syncee Zugang zu Ihrem Geschäft, um die Installation abzuschließen

4. Schließen Sie die Installation ab, indem Sie unser Anmeldeformular ausfüllen

5. Sobald die Installation abgeschlossen ist, können Sie die App in der Systemsteuerung unter Apps -> Apps verwalten anzeigen.

Bitte beachten Sie, dass es bei Wix obligatorisch ist, in den Einstellungen Ihres Shops auch eine geschäftliche E-Mail-Adresse anzugeben:

1. Gehe zu "Einstellungen" in deinem Wix-Admin-Shop

2. Blättern Sie nach unten zum Abschnitt "Business Info" und geben Sie eine geschäftliche E-Mail-Adresse ein.